Quinté+: PRIX DE MARLY – LONGCHAMP – 18/04/2024: corredores, predicciones y resultados en vídeos – Carrera 1

-

1ejem

15

Chaqueta nº15

KOSLOVKA C.DEMURO

Esperando en el último tercio del pelotón en el coche de cuarta capa, entró en acción a mitad de la recta y luego finalizó con mucha fuerza para dictar su ley no lejos de la meta.

2mi

1

Chaqueta n°1

BAILE SIUX C.SOUMILLON

Penúltimo largo, remató muy bien por fuera para ocupar el puesto de honor no lejos de la portería.

3mi

11

Chaqueta nº11

LOS GATOS M. BARZALONA

Protegido por una tercera cortina de cuerda, tuvo que esperar para encontrar el paso a 250 metros de la portería, luego remató bien pero menos fuerte que KOSLOVKA y DANCE SIOUX afuera.

4mi

dieciséis

Chaqueta nº16

LA ARDECHOISE R.TOMAS

Refugiado en medio pelotón en el vagón de la cuarta capa, se desplazó a la entrada de la recta, luego acabó bien, luchando por la segunda plaza hasta el puesto.

5mi

5

Chaqueta nº5

Alí S.RUIS

Abrumado al inicio del recorrido y todavía muerto a 300 metros de la meta, tardó en encontrar su acción antes de rematar con mucha fuerza por fuera para hacerse con el quinto puesto en la línea de meta.

6mi

7

Chaqueta nº7

jojo júnior M. GRANDIN

Refugiado en el último tercio del pelotón, permaneció estancado durante mucho tiempo antes de terminar bien en los últimos 150 metros.

7mi

2

Chaqueta nº2

MCTENETT H.JOURNIAC

Cobijados tras los dos líderes, se quedaron algo atrás de sus rivales en la recta antes de finalizar muy correctamente en el último hectómetro.

7mi

14

Chaqueta nº14

TOMAS SHELBY S.LADJADJ

Esperando una cuarta cortina en la cuerda, terminó honorablemente, si no peligroso.

9mi

10

Chaqueta nº10

ZEPLACETOBE T.PICCONE

Esperando dentro del pelotón, permaneció estancado en la recta durante mucho tiempo antes de finalizar correctamente en los últimos 150 metros, sin resultar peligroso.

10mi

3

Chaqueta nº3

EGIATEGIA S. PASQUIER

Atrapado tras el anfitrión FOU FURIEUX, aprovechó un momento la ventaja a 200 metros de la portería antes de ceder en el último hectómetro.

11mi

9

Chaqueta nº 9

MARÍA MANCINI T.BACHELOT

Al abrigo no muy lejos de los líderes, no pudo acelerar en línea recta.

12mi

13

Chaqueta nº13

ENLOQUECIDO E.HARDOUIN

Muy bien iniciado por el lado de la cuerda, rápidamente tomó el mando antes de desplomarse a 150 metros de la portería.

13mi

8

Chaqueta nº8

MI MAMÁ M.VELON

Se fue muy rápido por fuera, apoyó al anfitrión FOU FURIEUX por fuera antes de rendirse a mitad de recta.

14mi

6

Chaqueta nº6

DECIMOTERCERO H.BESNIER

Salió muy rápidamente, condujo el carro desde la tercera capa hacia el frente y luego bajó la bandera a 350 metros de la portería.

15mi

4

Chaqueta nº4

KALEOCREEK A.LEMAITRE

Bien empezó todo el camino, condujo el carro de la cuarta capa antes de deponer las armas a 400 metros de la meta.