VIDEO. FC Barcelona – PSG: El tercer gol de Mbappé desde el punto de penalti vuelca a París

-

El Paris Saint-Germain revirtió por completo el rumbo de estos cuartos de final de la Liga de Campeones. Tras un mal comienzo tras el primer gol de Raphinha, los parisinos se encuentran ahora al borde de las semifinales gracias, en particular, al tercer gol de Ile-de-France de la tarde, firmado por Kylian Mbappé de penalti.

Ver en pantalla completa

cerca

• Kylian Mbappé marcó el tercer gol de los parisinos, este martes 16 de abril, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones. | FOTO: FRANCK FIFE / AFP

El PSG está al borde de las semifinales de la liga de Campeones. Sin embargo, todo empezó mal para París en esta parte. Los jugadores de Luis Enrique iban perdiendo en el minuto 12 después de que Raphinha abriera el marcador. Pero el encuentro dio un vuelco por primera vez con la tarjeta roja que recibió Araujo por una falta sobre Barcola (29º). Ousmane Dembélé y luego Vitinha permitieron a los parisinos restablecer los goleadores en ambos partidos.

LEER TAMBIÉN. FC Barcelona-PSG. Simpatizantes parisinos denuncian agresiones sexuales durante registros

Pero fue Kylian Mbappé quien acercó un poco más al PSG a las semifinales. Dembélé ganó un penalti tras una entrada tardía de Joao Cancelo. El capitán de los Bleus tomó el mando y disparó con fuerza en la escuadra del indefenso Ter Stegen. El PSG lleva ventaja en ambos partidos (5-4).