Rugby – Regional 1 Occitanie Challenge: la aventura continúa para Gourdon

-

lo esencial
Gourdon XV Bouriane 38 – Coteaux de l’Arrêt 25
Descanso: 24-13.
Para Gourdon. 5 pruebas (Andrieu, Ajorque, Stadelman, Arteil, Lavernhe.); 5 transformaciones y 1 penalti de Cance.
Para Coteaux de l’Arrêt. : 3 intentos; 2 conversiones y 2 penales.

Este domingo, Gourdon
En el saque inicial, Ajorque perfora, dos relevos más con Arteil y Andrieu, este último concluye cerca de los postes, Cance transforma 7 a 0. El juego está equilibrado, pero los Bourianos suelen tener la iniciativa. Sin embargo, el rival sigue en contacto con una penalización de 7 a 3.
En el minuto 10, tras varios minutos de juego y pases antes del contacto, Ajorque remató bajo los palos. Cance suma 3 puntos: 14 a 3. Después de un penalti para cada lado, los Bourianos continúan los tiempos de juego y Tom Stadelmann concluye una magnífica acción colectiva y el marcador aumenta: 24 a 6.
Justo antes del descanso los blanquiazules se verán recompensados ​​por su esfuerzo con un try 24-13 al descanso.
En la reanudación, Gourdon se beneficia del viento y recupera el ritmo. Arteil marca bajo los postes. Cance sigue efectivo: 31 a 13. Después de un juego de patadas, Lavernhe suma su try: 38 a 13. Las ausencias en defensa permitirán a los visitantes limitar el marcador: 38 a 25. El marcador permanecerá ahí.
Fue un gran encuentro ofrecido por los dos equipos en un perfecto estado de ánimo. La aventura continúa para Gourdon XV con los cuartos de final en terreno neutral el próximo domingo.