Marino
      hace
      historia
-

En su primer partido de la Liga de Naciones 2024-2025, España empató en Serbia (0-0). Portugal ganó en Lisboa a Croacia (2-1).

Duro regreso a la realidad. España, campeona de Europa y vigente campeona, empató con Serbia (0-0) en la primera jornada de la Liga de Naciones, celebrada el jueves por la noche en Belgrado. La Roja podrá resarcirse el domingo en Suiza.

Portugal gana, Cristiano Ronaldo marca su gol número 900

Por su parte, la selección de Portugal, liderada por Cristiano Ronaldo, que marcó el gol número 900 de su carrera, se impuso a Croacia (2-1) en la Liga de Naciones el jueves por la noche en el estadio de la Luz de Lisboa. La Seleçao abrió el marcador en el minuto 7 gracias a un gol de Diogo Dalot, que también marcó en propia puerta (41). Pero la primera parte estuvo marcada por el gol número 900 de la carrera de Ronaldo en el minuto 34 del partido.

La selección de San Marino hizo historia. Venció a Liechtenstein por 1-0 y ganó su segundo partido, el primero desde… 2004. Dinamarca venció a Suiza por 2-0 en casa, mientras que Polonia ganó en Glasgow a Escocia por 3 goles a 2.

VER TAMBIÉN – Liga de Naciones: Los Bleus se preparan para enfrentar a Italia este viernes por la noche (20:45 horas)