El hat-trick de Kane hunde al Stuttgart

-
Por Rune Gjerulff@runegjerulff

Harry Kane anotó un hat-trick y el Bayern de Múnich venció al VfB Stuttgart por 4-0 para recuperar el primer puesto de la Bundesliga.

El Bayern de Múnich puso fin a una racha de tres partidos sin ganar con una cómoda victoria por 4-0 sobre el VfB Stuttgart en el Allianz Arena el sábado por la noche.

Después de una primera parte sin goles, en la que el Stuttgart limitó al Bayern a medias oportunidades, los locales encontraron portería cuatro veces después del descanso, con Harry Kane logrando un hat-trick.

El primero de sus goles, en el minuto 57, llegó poco después de que Josha Vagnoman desperdiciara la mejor ocasión del partido del Stuttgart en el otro lado. El capitán inglés desató un potente disparo desde lejos que dejó sin posibilidades a Alexander Nübel en la portería del Stuttgart.

El Bayern inmediatamente buscó el segundo gol y lo encontró en el minuto 61, cuando Kane volvió a marcar, encontrando espacio para disparar a pesar de estar rodeado de defensores.

Kane completó su hat-trick en el minuto 80, estando en el lugar correcto en el momento adecuado para marcar después de que el disparo inicial de Joao Palhinha fuera bloqueado.

Kingsley Coman, suplente en la segunda parte, cerró el marcador para el Bayern con un gol tardío que cimentó una aplastante victoria por 4-0.

Con la victoria, el Bayern recuperó el primer puesto de la Bundesliga del RB Leipzig, con los bávaros encabezando la tabla por diferencia de goles. El Stuttgart es noveno.