Vídeo: Cristiano Ronaldo marca de penalti en el último minuto en la dramática victoria de Al-Nassr sobre Al-Shabab

-

Una vez más, cristian ronaldo fue la figura decisiva para Al-Nassr. La superestrella portuguesa cumplió bajo presión el viernes y convirtió un penalti en el último minuto para poner a su equipo por delante. Al Shabab Tuvo la oportunidad de igualar momentos después, pero su penal fallado selló la victoria para el equipo de Ronaldo.

????????| GOL: ¡¡¡CRISTIANO RONALDO LE DA LA POTENCIA AL NASSR EN EL ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDO!!! Al Shabab 1-2 Al Nassr

Esta victoria crucial mantiene a Al-Nassr a poca distancia de Liga profesional saudita líderes Al-Hilal. Al enfrentarse a uno de los equipos más fuertes de la temporada, Al-Shabab, que estaba a sólo dos puntos de distancia, Al-Nassr necesitaba una victoria para seguir siendo competitivo en la carrera por el título, y Ronaldo se aseguró de que la consiguieran.

Después de una primera parte muy disputada y con pocas oportunidades claras de gol, Aymeric Laporte rompió el punto muerto para Al-Nassr a los 24 minutos del segundo tiempo. El defensa encontró el fondo de la red con un zurdazo bien colocado tras un saque de esquina y una serie de rebotes dentro del área.

* Historia en desarrollo

Alejandro López Vega es un experimentado periodista deportivo que se unió a Bolavip US en octubre de 2024. Con más de trece años de experiencia en redacción de noticias, análisis deportivo y cobertura de eventos, se especializa en fútbol y baloncesto. Con fluidez tanto en español como en inglés, Alejandro ha trabajado con varios medios de comunicación en Rosario, Argentina, como Radio La Red y Radio Mitre. También ha formado parte del Departamento de Comunicación y Prensa de los equipos de fútbol Newell’s Old Boys y Central Córdoba. Además de su carrera periodística, Alejandro es abogado egresado de la Universidad Nacional de Rosario, lo que aporta una perspectiva jurídica única a su análisis deportivo, yendo más allá de los aspectos atléticos de los eventos.