Penalti dudoso, reversión de faltas y decisiones polémicas: Claus deja furiosos a los rojinegros en Fla-Flu

-

El árbitro del Fla-Flu, Raphael Claus, recibió varias críticas de la afición del Flamengo

Flamengo volvió a perder en el Brasileirão. Este miércoles (17), el equipo rojinegro acabó siendo derrotado por el Fluminense, por 2-0, en el Maracaná. El árbitro del partido, Raphael Claus, tomó la paciencia de los aficionados rojinegros con algunas decisiones.

A través de las redes sociales, los fanáticos de Flamengo se mostraron indignados por el penalti otorgado a favor de Fluminense. En el minuto 44, Marquinhos llega desequilibrado al área, ya cayendo y el jugador comparte con Léo Pereira. Tras revisión del VAR, el árbitro señaló penalti. Además del penalti, que acabó desperdiciado por Ganso, el ‘dueño del silbato’ también revirtió algunas faltas.

VER REACCIONES:

PRÓXIMA CITA EN BRASILEÑO

Con 15 victorias en 29 partidos disputados en el Brasileirão, Flamengo ocupa actualmente el cuarto lugar en la clasificación de la competición. Vale la pena señalar que con la derrota ante el Fluminense, el equipo rojinegro perdió la posibilidad de acercarse a los líderes del campeonato.

Ahora, Flamengo volverá a jugar el torneo nacional por puntos el 26 de octubre, ante el Juventude, en la jornada 31 de la competición. Por tanto, el baile comienza a las 19 (hora de Brasilia), en el Maracaná.

ANTES, SIN EMBARGO…

Antes de centrar la atención en el partido del Brasileirão, Flamengo se enfrenta al Corinthians en las semifinales de la Copa de Brasil. En el Neo Química Arena, Mengão visita al equipo de São Paulo, buscando un lugar en la final del torneo. El baile comienza a las 16 horas (hora de Brasilia) del domingo (20).

Como manda la tradición, Coluna do Fla retransmite el enfrentamiento en directo por YouTube. Así, la cobertura más rojinegra y candente de Internet cuenta con la narración del ‘enojado’ Rafa Penido, acompañada de comentarios de Tulio Rodrigues.