CAN: ¡Está hecho para Argelia!

-

Le bastó un empate y obtuvo la victoria. La selección argelina validó su billete para la fase final de la CAN al lograr una nueva victoria sobre Togo (1-0) en Lomé, frente a Togo, en un partido de la 4.ª jornada del grupo E de las eliminatorias de la CAN. Pero esta vez, el técnico Vladimir Petkovic invirtió los papeles al dar de titular a Boudaoui, Gouiri, Amoura para integrar en la segunda parte, Zagence, Mahrez, Benrahma, Redouani y Bounedjah.
Los verdes se mostraron emprendedores desde los primeros minutos y, al cabo del cuarto de hora, confirmaron su dominio desde el punto de penalti tras un desborde de Gouiri, atrapado en el área por Amevor. Bensebaïni en ausencia de Mahrez marcó el único gol del partido (1-0,18). En la segunda parte, los togoleses atacaron el bosque de Guendouz, pero la defensa argelina y los cambios de Petkovic se interpusieron a pesar de los 10 minutos de descuento.