Bayern-Frankfurt (3-3): un magnífico gol de Olise, otro de Ekitike, los franceses dieron un espectáculo en Alemania

-

¡Buen comienzo de temporada para el “Französen” en la Bundesliga! Dos de ellos se enfrentaron este domingo por la tarde sobre el césped del Deutsche Bank Park de Frankfurt: Michael Olise, el nuevo internacional francés cedido al Bayern este verano, y Hugo Ekitike, el ex parisino, ahora aspirante a internacional. Ambos marcaron en un partido trepidante que acabó 3-3.

Este es ya el cuarto gol en 6 partidos de la Bundesliga sólo para Olise, que rápidamente se ganó su puesto titular en el once de Vincent Kompany. ¡Y qué gol! Una joya del regate en los espacios reducidos y del disparo con efecto, como sabe hacerlo muy bien para darle al Bayern de Múnich una ventaja de 3-2 (53.º) en el minuto 53.

Los dos equipos continuaron respondiéndose entre sí durante toda la reunión. Al marcador inicial de Kim Min-Jae (0-1, 15.º) respondió el egipcio Marmoush, autor de un doblete al final del partido (22.º, 90.º +4), y sobre todo Hugo Ekitike (35.º), que había dio ventaja a los locales al final del primer tiempo… Tres minutos antes, otro francés, Dayot Upamecano, volvía a igualar a los dos equipos.

Este es ya el segundo gol de la temporada en la Bundesliga para Ekitike, tras un contraataque hábilmente dirigido por Marmoush. Seleccionado esta semana por Gérald Baticle con los Espoirs, el ex parisino que está haciendo un muy buen comienzo de temporada. Olise, por su parte, suma 6 goles y 3 asistencias en 9 partidos con el Bayern desde su llegada, incluidos 4 goles y 2 ayuda en Bundesliga.