El Clermont de Ousmane Diop supera al Guingamp, el Lorient recupera a D’Ornano, el Ajaccio se lleva un punto con el 9 – Ligue 2 – J8 – Multiplex

-

El volcán se despierta.

Después de una racha de cinco partidos sin ganar (incluidas cuatro derrotas) que le hicieron caer en la clasificación, el Clermont Foot se despertó ante el pobre Guingampais (que cayó al 6º puesto).mi lugar), ofreciéndose una primera victoria en casa para ascender al puesto 14mi lugar. El club de Auvernia abrió el marcador en el minuto nueve, a través de Yohann Magnin, antes de irse (4-1) gracias a las patadas de Ousmane Diop (19), autor de sus dos primeros goles en la Liga 2 (15).mi56mi), y la lucidez de Famara Diedhiou (un gol en el 53mi y una asistencia). El EAG aún salvó el honor gracias a un golpe de casco en la meta firmado por Amadou Sagna (88mi), entró veinte minutos antes.

Dos rojas para el Ajaccio

En Michel-d’Ornano, mientras Caennais y Lorient se encaminaban hacia el empate a un gol (incluido un cuarto gol esta temporada para Eli Junior Kroupi), el entrante Mohamed Bamba le robó el cuero a Brahim Traoré para vencer a Anthony Mandrea a pocos minutos de tiempo (1-2). Con este segundo éxito consecutivo, Merlus (16 puntos) mantiene el segundo puesto por diferencia de goles por delante de Dunkerque, mientras que Malherbe (7 puntos) está a sólo un punto del puesto 16.mi lugar.

Inicialmente prevista para el viernes, la reunión entre el AC Ajaccio y el FC Martigues fue aplazada debido a una huelga espontánea en torno a la gestión de los puertos y aeropuertos de Córcega. El partido acabó en empate, con dos goles marcados (1-1). Dos es también la cantidad de rojas que recolectaron los locales: la de Benjamín Santelli por una suela fea (39mi) y el del joven Arsène Kouassi (20 años) por una rabieta contra Mikaël Lesage (73mi). Este punto lo ganó contra un equipo descendido (17mi), por lo que al final parece una pequeña victoria.

> Clermont – Guingamp 4-1 >

Goles: Magnin (9mi), O. Diop (15mi & 56mi) y Diedhiou (53mi) para Clermont // A. Sagna (88mi) para Guingamp

> AC Ajaccio 1-1 Martigues >

Peros: Ibayi (22mi) por la ACA // O. Mendy (45mi+1) para la FCM

Expulsión: Santelli (39mi) y A. Kouassi (73mi) para la ACA

> Caen 1-2 Lorient >

Peros : T. Gomis (17mi) para Caen // Kroupi (35mi) y Bamba (87mi) para Lorient

Predicción Clermont Guingamp: análisis, probabilidades y predicción del partido de la Ligue 2