Super Thuram, hat-trick de ensueño: ¡victoria 3 – 2 sobre el Torino! – Serie A

-

Los tres goles de Marcus Thuram derribaron a un Torino implacable que, aunque reducido a 10 hombres, se remontó dos veces al partido. El Inter tiene ahora 14 puntos después de siete partidos, de cara al parón internacional.

Gracias a un magnífico hat-trick de Marcus Thuram, el Inter venció al Torino por 3-2 en la séptima jornada de la Serie A. El delantero francés realizó una gran actuación, su primer hat-trick con la camiseta del Inter, en un partido dominado en gran medida por los nerazzurri. pero que el Torino consiguió mantener en tensión dos veces a pesar de quedar reducido a 10. Los Granata se redujeron a 10 en el minuto 20 tras una falta de Maripan sobre Thuram.

Thuram abrió el marcador en el minuto 25 con un cabezazo magistral tras un centro perfecto de Bastoni. Diez minutos después, duplicó la ventaja con otro cabezazo, esta vez a centro de Acerbi. Sin embargo, la alegría del 2-0 duró poco, ya que Torino inmediatamente redujo el marcador gracias a un disparo certero de Zapata, apenas un minuto después del segundo gol de Thuram.

En la segunda parte, el Inter presionó para conseguir el tercer gol, que llegó en el minuto 60. Thuram completó su hat-trick recuperando el rebote de un cabezazo de Lautaro desviado por Milinkovic-Savic. Aunque reducido a un solo hombre y acorralado, Torino no se rindió. Después de perder a Zapata por lesión, Vlasic convirtió un penal en el minuto 86 para poner el 3-2, preparando el escenario para un final tenso del partido, que incluyó seis minutos de tiempo añadido.

El final del partido es caótico. Milinkovic-Savic salvó decisivamente a Zielinski y Taremi, mientras el Torino empujaba provocando algunos sustos en el área del Inter. El partido terminó en el minuto 96 cuando Dimarco protegió hábilmente el balón, ganando tiempo de juego.

El Inter consiguió una ajustada victoria y volverá a la competición tras el parón internacional el 20 de octubre contra la Roma.

INTER-TORÍN 3-2

Goleadores : 25′, 35′, 60′ Thuram (I), 36′ Zapata (T), 87′ corral Vlasic (T)

ENTERRAR (3-5-2): 1 verano; 31 Bisseck (28 Pavard 46′), 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian (2 Dumfries 68′), 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan (7 Zielinski 77′), 32 Dimarco; 9 Thuram (99 Taremi 68′), 10 Lautaro.
Suplentes : 12 de enero, 13 JJ de enero. Martínez, 6 De Vrij, 8 Arnautovic, 11 Correa, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 42 Palacios.
Entrenador : Simone Inzaghi.

TORÍN (3-5-2): 32 Milinkovic-Savic; 4 Walukiewicz, 13 Maripán, 23 Coco ; 16 Pedersen, 28 Ricci (10 Vlasic 83′), 77 Linetty, 66 Gineitis (8 Ilic 62′), 20 Lazaro (27 Vojvoda 62′); 18 Adams (5 Masina 32′), 91 Zapata (7 Karamoh 83′).
Suplentes : 1 Paleari, 17 Donnarumma, 9 Sanabria, 21 Dembélé, 24 Sosa, 61 Tameze.
Entrenador : Lino Godinho.