Ligue 1. Losc derroca al Toulouse y sube en la clasificación

-

El Lille lo confirma. Después de su histórica victoria ante el Real Madrid, el Lille continuó su impulso ganando al Toulouse, con motivo de la 7ª jornada de la Ligue 1, este sábado 5 de octubre.

Lille derroca a Toulouse

Inicialmente atrás, los Mastiffs tuvieron un mal comienzo en este encuentro. Aboukhlal logró abrir el marcador para el Toulouse, tras un despiste en el área del Lille (0-1, 39′).

Fue en el segundo tiempo cuando los norteños lograron revertir la tendencia. Ángel Gomes, primero, permitió al equipo de Bruno Genesio remontar el marcador (1-1, 57′).

El gol de la victoria llegó a veinte minutos del final del tiempo reglamentario. Bakker, con un globo sutil, permitió que Lille tomara ventaja. Una ventaja definitiva ya que el Toulouse no podrá igualar. En la clasificación, Losc volvió a ocupar la cuarta posición.