Los Cats no pueden recuperarse de un comienzo lento en una derrota aplastante ante los Gators | Deportes

-

Kentucky se quedó atrás temprano y nunca se recuperó por completo en una derrota por 48-20 ante Florida el sábado por la noche en Gainesville.

Los Gators (4-3, 2-2 Conferencia Sureste) rompieron una rara racha de tres derrotas consecutivas ante los Wildcats. Kentucky perdió su segundo partido de liga consecutivo desde que logró una victoria por 20-17 en Ole Miss el 28 de septiembre y cayó a 3-4 y 1-3 en la temporada.

Después de una derrota por 20-13 ante Vanderbilt, los Wildcats perdían 27-6 en el segundo cuarto, pero anotaron 14 sin respuesta y redujeron el margen a 27-20 después de anotar en su primera posesión de la segunda mitad.

Los Gators respondieron con un touchdown propio para asegurar una victoria en el regreso a casa detrás del juego del mariscal de campo suplente DJ Lagway. En su segunda apertura universitaria, Lagway lanzó para 259 yardas y corrió para 46 más.

Jugando para el lesionado titular Graham Mertz, Lagway lanzó cuatro pases para más de 40 yardas. Elijah Badger atrapó tres pases para 148 yardas, mientras que el corredor Jadan Baugh corrió para 106 yardas y anotó cinco touchdowns para los Gators, quienes terminaron con 476 yardas de ofensiva contra los Wildcats.

Brock Vandagriff lanzó para 165 yardas, un touchdown y un par de intercepciones para Kentucky, mientras que el llamador de señales de primer año, Cutter Boley, hizo su debut en el último cuarto. En el primer pase de su carrera universitaria, Boley lanzó una recepción que condujo a un touchdown decisivo de 29 yardas en el cuarto cuadro.

Kentucky convirtió sólo un cuarto down en cinco intentos contra los Gators.

El intento exitoso se produjo en el primer avance del equipo de la segunda mitad, Kentucky convirtió un cuarto intento desesperado y corto para mantener vivo el avance. La conversión exitosa condujo a una anotación de 1 yarda por parte del mariscal de campo suplente Gavin Wimsatt en la marca de 8:34 del tercer cuarto.

Por segunda semana consecutiva, Kentucky fue detenido en intentos dentro de la línea de gol y se quedó corto en un punto fallido tras otro intento.

BARION ROMPE RÉCORD

El único punto brillante para los Wildcats en la primera mitad llegó en el segundo cuarto cuando Barion Brown anotó en una devolución de patada inicial de 99 yardas antes de la mitad. La devolución para touchdown fue la quinta de su carrera universitaria, que rompió el récord de la conferencia anterior.

Brown atrapó un par de pases para 56 yardas y un touchdown.

TRAYANUM HACE SU DEBUT

El corredor de Kentucky y transferido de Ohio State, Chip Trayanum, hizo su debut después de perderse los primeros seis juegos del equipo debido a una lesión en la mano.

El primer acarreo de Trayanum fue una ganancia de ocho yardas en la primera mitad. Trayanum terminó con 26 yardas en siete acarreos.

En general, los Wildcats terminaron con 309 yardas totales, incluidas 144 yardas terrestres.

Seguimiento del juego: Auburn en Kentucky, 7:45 pm el sábado. Televisión/Radio: Red SEC, Red de radio del Reino Unido.