Marsella marca el paso y se aferra al Vélodrome de Angers

-

Al final de un encuentro pobre en ritmo y dominio técnico, el Olympique de Marsella no pudo hacer nada mejor que un empate (1-1) contra el farolillo rojo de la Ligue 1, Angers, el viernes por la noche en la inauguración del 7.mi jornada de la Liga 1.

Dos expulsiones y un magnífico tiro libre

Los dos equipos se encontraron rápidamente diez contra diez, tras la exclusión directa de la defensa angevina Lilian Rao-Lisoa (26mi) por una entrada mal controlada sobre Ulises García. El delantero del Marsella Neal Maupay logró la hazaña tras recibir dos advertencias en tres minutos (30mi), para que los dos equipos vuelvan a tener la misma cantidad.

Al entrar en el descanso en lugar de Valentin Carboni, Jonathan Rowe pensó que había hecho lo más difícil al abrir el marcador para los locales con un centro (51).mi), pero Farid El Melali empató con un magnífico tiro libre pegado al primer palo por el lado izquierdo, tres minutos más tarde (54mi).

Parada para Marsella

Al lateral del OM Amir Murillo se le negó el gol por doble contacto con la cabeza al engañar a Yahia Fofana (68).mi), el portero de la SCO, que en general pasó una velada bastante tranquila.

Angers suma un punto en el Vélodrome, sinónimo de esperanza, antes del parón internacional. Para el Marsella, se trata de un verdadero revés después del primer revés de la temporada, sufrido el pasado domingo en Estrasburgo (1-0).

París y Mónaco tendrán así la oportunidad de escapar a lo más alto de la clasificación, en caso de triunfar este fin de semana, respectivamente en Niza y Rennes.