Ronaldo se acerca al gol número mil en su carrera

-

Era el partido de segunda ronda de la Liga de Campeones asiática entre Al Nassr y Al Rayyan, que ganaron Ronaldo y el club de Otávio por 2-1.

El partido tuvo lugar el lunes por la tarde en el estadio Al Nassr. Después del empate ante el Al Shorta, que costó el puesto a Luís Castro, esta es la primera victoria del club en la competición.

En la primera parte, Al Nassr tuvo varias oportunidades para tomar ventaja y dominar el partido ante André Amaro, exjugador del Vitória de Guimarães (Portugal).

El más destacado de ellos es el de Cristiano Ronaldo, que sorprendió a todos al fallar un cabezazo desde el borde del área. Sadio Mané, sin embargo, logró marcar en el tiempo añadido.

Ronaldo marcó en el minuto 49 tras el primer gol, pero fue anulado. Tras recibir un balón de Ghareeb, Cristiano marcó más tarde, en el minuto 76, con un zurdazo de primera intención.

En los momentos finales del partido, el brasileño Roger Guedes incluso redujo el marcador a 2-1 en el minuto 87.

El Al Nassr suma ahora cuatro puntos y ocupa provisionalmente la tercera plaza del grupo Este de la Liga de Campeones. Su próximo partido en la competición tendrá lugar en Irán, ante el Esteghlal.

Un periodista irlandés apasionado que ama el ciclismo, la política y, por supuesto, Portugal, especialmente sus rollitos de salchicha.