Jared Goff perfecto, los Lions ganan 42-29 a los Seahawks

-

(Detroit) Jared Goff estuvo perfecto, completando 18 pases para establecer un récord de la NFL, y los Detroit Lions derrotaron a los Seattle Seahawks 42-29 el lunes.

Larry Lage

Prensa asociada

Kurt Warner mantuvo la marca anterior con 10 pases completos en la misma cantidad de intentos en un juego de los Arizona Cardinals contra los Houston Texans en 2005.

Goff también anotó un touchdown al atrapar un pase por primera vez en su carrera cuando recibió un pase de Amon-Ra St. Brown. Él mismo lanzó uno de sus dos pases de touchdown al St. Brown. Los dos hombres son el octavo dúo en la historia de la NFL en recibir un pase de touchdown el uno del otro.

Goff, quien lanzó para 292 yardas, completó sus primeros 14 pases en la reciente victoria de los Lions por 3-1 sobre los Cardinals para establecer una nueva marca en su carrera que duró sólo una semana. También encontró a Jameson Williams para un touchdown de 70 yardas en el tercer cuarto.

Geno Smith conectó con sus receptores 38 veces en 56 intentos para 395 yardas. En particular, le entregó el balón al novato AJ Barner para un touchdown aéreo de nueve yardas. Sin embargo, fue víctima de una intercepción en la zona de anotación faltando un minuto que selló el resultado.

DK Metcalf tuvo siete recepciones para 104 yardas, pero perdió el balón en la yarda 37 de los Lions en el primer cuarto.

Kenneth Walker III, quien corrió para 80 yardas en 12 acarreos, anotó tres touchdowns terrestres en la derrota. Este es un subidón personal.