Fiesta del PSG contra Estrasburgo

-

Equipo editorial de Media365, publicado el sábado 19 de octubre de 2024 a las 23:15 horas.

El PSG venció fácilmente al Racing Club de Estrasburgo (4-2) gracias, en particular, a Barcola, goleador y pasador. Los parisinos, con un mejor ataque, recuperan el liderato del campeonato empatados a puntos con el Mónaco.

El Paris Saint-Germain redescubre el sabor de la victoria. Después de una derrota en la Liga de Campeones contra el Arsenal y luego de un empate (1-1) encajado en Niza, el París venció esta vez en casa por 4-2 al Estrasburgo. Una victoria importante para reiniciar la dinámica, aunque no todo fue perfecto en el Parque de los Príncipes este sábado por la noche. Fue Estrasburgo quien empezó el partido en posición dominante. Sin ninguna oportunidad real, el club alsaciano tuvo muchas dificultades para crear acciones peligrosas, sobre todo gracias a un atento Donnarumma. Más confiado, El PSG abrió entonces el marcador con el primer gol de Senny Mayulu, perfectamente servido por Bradley Barcola. (18º, 1-0). Luego, París presionó para intentar ponerse a cubierto antes del descanso, sin éxito.

Barcola insostenible

El equipo de Luis Enrique volvió con el cuchillo entre los dientes tras regresar del vestuario. Marco Asensio aprovechó el momento para marcar desde corta distancia. inmediatamente después del descanso (47º, 2-0). A pesar del descanso, Estrasburgo reaccionó diez minutos más tarde con un magnífico control y un disparo perfecto de Sekou Mara (58º, 2-1). A pesar de la reducción del marcador, el París no dejó espacios a su rival y recuperó la ventaja de dos goles gracias a un magnífico disparo de Barcola pocos minutos después (66.º, 3-1). En el lugar, los jugadores de la capital no dieron tregua a sus rivales y anotaron el punto gracias a Kang-In Lee, perfectamente servido por Neves (90º, 4-1). La reducción del marcador de Daouda Diong al final del partido (90+3º, 4-2) no cambiará nada. Estrasburgo nunca habría logrado revertir el marcador. Victoria final por 4-2 para el PSG que recupera su posición de liderazgo, tras el empate del Mónaco (0-0) contra el Lille el viernes por la noche.