Quinta derrota en otros tantos partidos del Stade de Reims en la Premier League femenina

-

Jugar sobre el césped del estadio Auguste-Delaune no cambió la dinámica contable de los jugadores del Stade de Reims. Se opuso este sábado 19 de octubre al FC Nantes, en nombre de los 5mi jornada de la Primera Liga femenina, las Rémoises sufrieron su quinta derrota en otros tantos partidos esta temporada (1-3).

Después de una primera parte sólida y llena de buenas intenciones, las compañeras de Rachel Corboz encajaron dos goles seguidos en el segundo tiempo. Julie Rabanne, al acecho de un gran error defensivo de Colette Ndzana (52mi0-1), luego Kelly Gago, más rápida que la defensa del Reims en el área (54mi0-2), permitió a las mujeres de Nantes tomar un mando que nunca soltaron.

Julie Rabanne se encargó entonces de añadir aún más sal a la cuenta (63mi0-3), que Rachel Corboz acabó mitigando un poco al convertir un penalti, tras una intervención irregular de Emily Burns sobre Hawa Sangaré (76).mi1-3). Los Marnesis presionaron entonces para intentar dar sustancia a una posible reversión de la situación. En vano, a pesar de los trece minutos de descuento para cerrar el partido.