En un festival de goles en Moustoir, el Lorient vence al Annecy – Ligue 2 – J9 – Lorient-Annecy (4-2)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Lorient 4-2 Annecy type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Metas: Agacharse (55mi y 74mi), Nacido (70mi) y Soumano (88mi) para Lorient // Djoco (7mi) y Dago (90mi+2) para Annecy

El dirigente habló de su experiencia.

Los Merlus jugaron a asustarse durante mucho tiempo este sábado en Moustoir, pero al final de una velada frenética y llena de goles, acabaron haciendo tambalear a los valientes Annéciens (4-2)y al mismo tiempo, recuperó el control del campeonato. Fueron los visitantes, que entraron mejor en el partido, los que abrieron el marcador, gracias a una jugada muy cerrada de Kapitbafan Djoco. (0-1, 7mi).

Pero los lorientais se despertaron tras el descanso y encendieron por completo a su afición al revertir completamente la situación en veinte minutos: el empate, lleno de picardía, lo firmó Eli Kroupi. (1-1, 55mi)Joël Mvuka apareció en el segundo palo tras un centro de Darlin Yongwa para darle ventaja a su equipo. (2-1, 70mi)luego Kroupi anotó un doblete al ganar un nuevo duelo ante Florian Escales (3-1, 74mi). La pesadilla de Annecy continuó incluso un cuarto de hora después, con un último gol de Sambou Soumano, certero de cara a la portería. (4-1, 88mi)mientras que Yongwa consiguió una segunda asistencia. En el tiempo añadido, Trevis Dago consoló un poco a su equipo con un disparo muy bonito y curvado. (4-2, 90mi+2)que todavía no habrá cambiado nada.

Tercera victoria consecutiva para ¡El Lorient recupera la pole en la Ligue 2!