Florian Sotoca: “La victoria es merecida”

-

El Lente RC volvió a la victoria en Saint-Etienne (0-2, 8.ª jornada de la Ligue 1) después de 5 empates seguidos. Aún invictos, los Lensois siguen adelante.

Evidentemente una gran satisfacción para el atacante. Florián Sotoca. Al micrófono de DAZNcomentó: “ Queríamos a toda costa volver a la victoria después de 5 empates seguidos. El grupo no tenía dudas, sabíamos lo que valíamos y la calidad de nuestros partidos. Es bueno ganar aquí, sabemos que no es fácil con el público y el contexto. En el primer tiempo hicimos un tiempo prácticamente perfecto porque ellos no tenían casi nada que llevarse a la boca y nosotros podíamos meter 2 o 3. Seguimos presionando a todos. Marcamos mientras ellos están en un momento fuerte. Marcamos en momentos cruciales del partido. Fuimos más eficientes y creo que la victoria fue merecida. El segundo gol realmente llegó en el momento adecuado porque sentíamos que estaba pasando. Logramos ser fuertes con la portería a cero. También está el primer gol de Rémy (Labeau Lascary) en la Ligue 1, la primera entrada de Tom (Pouilly), demuestra que el RC Lens está ahí, que somos un grupo y me alegro por todos. »

“El fútbol que amamos”

numero 7 lentes agregó sobre el hermoso ambiente que reinaba en un Caldero lleno, con 1.500 fans de Sang et Or presentes: “ Las 2 audiencias fueron enormes y hay que felicitarlas. Hablamos mucho de las dificultades que supone viajar para los aficionados del rival y no podemos más que felicitar a los 2 kops. Había un gran ambiente y así nos gusta el fútbol. »

Si te gusta nuestro trabajo y quieres, puedes apoyarnos en nuestra página de Tipeee.