05ER se marcha con las manos vacías ante el Leipzig

-

Leipzig es estable, FSV apenas consigue acuerdos

La segunda parte comenzó sin cambios por ningún lado. Y todo empezó sin incidentes. Los invitados demostraron por qué tienen, con diferencia, la mejor defensa de la liga hasta el momento, con sólo dos goles encajados, y la FSV carecía de medios para plantear serios problemas a la defensa organizada por Willi Orban. Después de casi una hora, Henriksen reaccionó por primera vez y dio entrada a Paul Nebel en lugar del desventurado Sieb (59º). Aunque el equipo de Mainz volvió a estar más activo después, el equipo local no pudo producir más impacto al principio. Al menos hasta el minuto 67, cuando el Joker pasó por el centro a la velocidad del rayo, pero el pase al interfaz falló, pero el rebote acabó en Cacis, cuyo disparo directo se fue por apenas centímetros al palo derecho. Después, la FSV agradeció dos veces a Zentner por haber mantenido la calma en los duelos uno contra uno contra Sesko y evitar la decisión final (70.º y 72.º).

Después de estas dos brillantes hazañas, el ambiente volvió a ser muy ruidoso en la arena, mientras que el entrenador en jefe aprovechó el viento de cola para enviar a la carrera a su siguiente hombre ofensivo, Nelson Weiper (suplente de Lee) (74º). Estaba claro que con un gol rápido en este reñido encuentro algo podía pasar para el FSV. Al mismo tiempo, sin embargo, el tiempo se estaba acabando. En el minuto 79, Gulacsi tuvo que estirarse mucho cuando despejó con la punta de los dedos un tiro libre de Amiri a córner. A partir del partido, el FSV, que ahora era visualmente superior, todavía tenía dificultades para causar peligro contra el baluarte de la liga. A cuatro minutos del final llegó otra bocanada de aire fresco con Silvan Widmer y Gabriel Vidovic, que pudieron celebrar su debut en 05, pero apenas se hizo nada contra los invitados, que se habían tomado tiempo en el crono. cada oportunidad. Y así quedó un 0-2 inmerecido, que todavía resulta extraño después de estos 95 minutos en los que los locales no fueron ni mucho menos el peor equipo.

El próximo viernes por la tarde (20:30 horas), el equipo de Henriksen tendrá la oportunidad de conseguir su primer triple de la temporada en casa en un duelo contra el Borussia Mönchengladbach.