Fútbol-Nacional: ASNL gana en Quevilly-Rouen y se mantiene líder (0-1)

-

Viajando este viernes por la tarde a Quevilly-Rouen, el ASNL confirmó su excelente comienzo de temporada al ganar 0-1, gracias a un gol de Benjamin Gomel en el minuto 7. La factura podría haber sido más pesada para los normandos, sin su portero, Bonnevie, autor de varias paradas decisivas. Esta victoria permite al equipo de Nancy consolidar su posición de liderazgo en la clasificación.

Un primer tiempo convincente

Esperábamos una ASNL más convincente que durante la lenta victoria contra el Villefranche (1-0), hace 15 días en Marcel Picot. Deseo concedido durante casi 90 minutos. Generoso en esfuerzo y con total control, ASNL impuso su matriz para asfixiar a su oponente durante los primeros 45 minutos. Llenos de confianza, los disciplinados Nancéiens alternaron fases de juego cortas y largas, aplicando la intensidad necesaria para hacer retroceder a QRM.

Una segunda mitad en la gestión

Aunque en la segunda mitad el ASNL disminuyó el ritmo, nunca relajó completamente sus actividades. Ciertamente menos incisivos, pero aún peligrosos en el contraataque, los Nancéiens pudieron mantener su ventaja gracias a una defensa bien colocada alrededor de Thiaré y Saint-Ruff, los guías de esta retaguardia del Nancy que supo repeler a los pocos torpes. los intentos opuestos. La ASNL continúa su camino alegre y podrá pasar tranquilamente su turno durante la próxima jornada que se desarrollará sin él este miércoles.