Portugal venció a Polonia en la UEFA Nations League

-

Varsovia, 13 de octubre (IANS) Portugal registró una victoria por 3-1 sobre Polonia en la Liga de Naciones de la UEFA en el Estadio Nacional aquí a última hora de la noche del sábado.

El equipo que dirige Roberto Martínez demostró su calidad siendo un equipo ofensivo desde el primer momento. Los visitantes pudieron abrir el marcador en el minuto 10, pero Cristiano Ronaldo remató al palo desde cerca tras un centro de Rafael Leao desde la banda izquierda.

En el minuto 26, Rubén Neves encontró a Bruno Fernandes en el área con un centro alto, y el centrocampista del Manchester United pasó a Bernardo Silva, quien adelantó a los visitantes con una potente volea al segundo palo, informa Xinhua.

Los jugadores de Martínez continuaron con el impulso para duplicar su ventaja ocho minutos antes del descanso. Leao dribló a dos rivales y pegó al palo con un disparo raso. Luego, Ronaldo encontró un rebote para marcar su gol número 133 con Portugal, ampliando su propio récord de más goles en la historia de la selección nacional.

Portugal controló el partido hasta el minuto 78, cuando Piotr Zielinski hizo una pared con el suplente Kacper Urbanski y superó a Diogo Silva para recortar distancias para Polonia. Sin embargo, sus esperanzas de igualar se desvanecieron después de que el defensa Jan Bednarek metió el balón en su propia portería con una entrada a falta de dos minutos para el final.

Con su tercera victoria consecutiva, Portugal se mantiene en la cima del Grupo A1 de la UEFA Nations League con nueve puntos. Croacia, segunda clasificada, está a tres puntos y Polonia ocupa el tercer lugar con tres puntos. Escocia, sin victorias, siguió al grupo.

–IANOS

antes de Cristo/

-

PREV A pesar de ir perdiendo en el descanso, SKL Doorslaar vence a JV Kruibeke (Kruibeke)
NEXT Ministros, deportistas y artistas… nombres destacados de la delegación francesa que acompaña a Macron en Marruecos