Maroc United Antwerp vence a Warriors tras triplete B. Degirmenci (Amberes)

-

El Maroc United Antwerp abrió el marcador en el minuto 21 con un gol de B. Degirmenci. B. Degirmenci puso el 2-0 al Maroc United Antwerp en el minuto 43. Inmediatamente después del descanso, Hamza Zerouali redujo la diferencia para los Warriors. Faltando casi media hora, Steffano Rodney anotó y amplió aún más el margen. Zakaria Zeroual redujo la diferencia para los Warriors en el minuto 66. Pero los Warriors no pudieron anotar con más frecuencia. Pero el Maroc United Antwerp todavía tuvo tiempo para un gol extra. B. Degirmenci volvió a encontrar la red cuando faltaba un minuto para completar su hat-trick. Es el noveno partido consecutivo sin victoria de los Warriors.

En los últimos cinco partidos, el Maroc United Antwerp registró cuatro victorias y perdió una vez, mientras que los Warriors suman un empate y cuatro derrotas.

El sábado 19 de octubre, el partido fuera de casa del Maroc United Antwerp contra el FC Oxaco-Boechout comienza a las 20:00 horas. Los Warriors jugarán en casa contra el FC Merksem B el mismo día a las 18:00 horas.

GOLES: 21′ B. Miller 1-0, 43′ B. Miller 2-0, 52′ Zerouali 2-1, 60′ Rodney 3-1, 66′ Zeroual 3-2, 89′ B. Miller 4-2.

GELE KARTEN: 6′ Rodney (Maroc United Antwerp), 20′ Arrabii Lammou (Warriors), 31′ Faisal Mostafa (Warriors), 81′ B. Degirmenci (Maroc United Antwerp), 85′ Zeroual (Warriors).

MAROC UNIDO AMBERES: Laghzaoui (79′ Eddrissi), Sahli, B. Degirmenci, Amezian, Y. Achbari, B. Degirmenci, Zeryouh, Calado Chaves (70′ I. Achbari), Rodney, Milovanović, Natanael, El Gamous, Tallal.

GUERREROS: Diop, Loukili El Aissaoui (50′ Chadi), Faisal Mostafa, Ahmed (66′ Channouf), Ezoua, Zeroual, Amri (45′ Tauil), Ajroud, Arrabii Lammou, Abderahmane (55′ El Mansour), Zerouali.

Este es un artículo compilado automáticamente basado en datos de la Asociación Belga de Fútbol. ¿Encontraste un error? Entonces háganoslo saber aquí.