Guinea camina contra Etiopía, Guirassy ofrece un hat-trick

-

Guinea se enfrentó a Etiopía este sábado 12 de octubre en el marco de la 3ª jornada de las eliminatorias CAN 2025. Y los hombres de Michel Dussuyer, alineados en 4-3-3 en el inicio, no temblaron para deshacerse de los etíopes, abrumados (4-0). Llevado por un grandísimo Serhou Guirassy (28 años), el Syli National recitó su fútbol. Si el nuevo delantero del Borussia Dortmund abrió el marcador de penalti pocos segundos después del final del primer cuarto de hora (1-0, 18), enseguida duplicó la ventaja (2-0, 38) antes de ofrecerse un hat-trick justo antes del descanso (3-0, 45+2).

El resto después de este anuncio.

Al regresar del vestuario, Seydouba Cisse participó en el festival ofensivo de su equipo (4-0, 48º) y la reducción del marcador de Canaan Markneh no cambió nada en el resultado final de este encuentro. Con este éxito (4-1), Guinea vuelve a ocupar el tercer puesto y se sitúa a un pequeño punto de Tanzania. El Grupo H sigue dominado por la República Democrática del Congo, con 9 puntos y tres victorias en otros tantos partidos.

Pub. el 10/12/2024 19:56
Actualizar 10/12/2024 20:12