49ers empatan en la NFC Oeste después de superar a Seattle

-

PRENSA ASOCIADA

SEATTLE – Brock Purdy lanzó para 255 yardas y tres touchdowns, y los 49ers de San Francisco nunca estuvieron en desventaja en la victoria 36-24 sobre los Seahawks de Seattle el jueves por la noche.

Deebo Samuel tuvo un touchdown de 76 yardas y finalizó con tres recepciones para 102 yardas para los campeones defensores de la NFC (3-3), quienes empataron con Seattle (3-3) por el primer lugar de la NFC. West después de un comienzo de temporada desigual.

George Kittle agregó cinco recepciones para 58 yardas y dos anotaciones para los 49ers, que vencieron a los Seahawks por sexta vez consecutiva. Kyle Juszczyk añadió una carrera de touchdown tardía, y tanto él como Kittle celebraron sus goles saltando a las gradas para abrazar a sus esposas, que estaban sentadas juntas en la primera fila.

Matthew Wright, quien se unió a San Francisco a principios de esta semana para reemplazar al pateador lesionado Jake Moody, anotó un trío de goles en el primer medio campo desde 25, 41 y 35 yardas.

La gente también está leyendo…

Geno Smith lanzó para 312 yardas y un touchdown, pero fue interceptado dos veces, y los Seahawks perdieron su tercera derrota consecutiva después de un inicio de 3-0 con el entrenador de primer año Mike Macdonald.

Cuatro días después de desperdiciar una ventaja de 23-10 en el medio tiempo y perder ante su rival divisional Arizona, San Francisco se defendió de un desafío en la segunda mitad de Seattle, que recibió impulso de la devolución de patada inicial de 97 yardas de Laviska Shenault Jr. para un touchdown en el tercer cuarto.

Después de que los 49ers despejaron, Smith lideró una serie de 94 yardas y Kenneth Walker III anotó desde 1 yarda para acercar a Seattle 23-17.

Pero la segunda intercepción de Smith, esta de Renardo Green, preparó el segundo TD del juego de Kittle y una ventaja de 29-17 para los Niners.

Smith encontró a Tyler Lockett para un pase de anotación de 9 yardas con 1:44 por jugarse para reducir el marcador a 29-24. San Francisco respondió con una carrera de 76 yardas campo abajo de Isaac Guerendo que condujo a la carrera de touchdown de 6 yardas de Juszczyk.

Los problemas de Seattle con el juego terrestre continuaron, y el equipo terminó con 20 acarreos para 52 yardas, 32 de Walker.

Smith fue interceptado en la primera serie de Seattle. Los Seahawks estaban en la yarda 25 de San Francisco cuando el profundo novato Malik Mustapha detuvo un pase destinado a Lockett.

Jordan Mason se escapó para una carrera de 38 yardas en la primera serie de San Francisco, pero la serie terminó con un gol de campo de 25 yardas de Wright.

Samuel atrapó un pase temprano de Purdy en el segundo cuarto y se deshizo de un defensor para el touchdown de 76 yardas que puso a los 49ers arriba 10-0. Samuel se convirtió en el primer receptor en la historia de la NFL con 20 o más touchdowns por tierra y más de 20 anotaciones por recepción.

Darrell Luter Jr. forzó un balón suelto en la devolución del saque inicial de los Seahawks y Tatum Bethune se recuperó en la yarda 29 de Seattle. Wright coronó esa serie con un gol de campo de 41 yardas. El tercer gol de campo de Wright le dio a los Niners una ventaja de 16-0 al final del segundo cuarto.

Con la ayuda de una llamada de interferencia de pase que puso el balón en la yarda 2, Smith lanzó tres pases incompletos antes de que los Seahawks se conformaran con el gol de campo de 20 yardas de Jason Myers cuando expiraba la primera mitad.

Purdy encontró a Kittle para un touchdown de 10 yardas al comienzo de la segunda mitad que puso el marcador 23-3.

Mason, quien abandonó el juego en el segundo cuarto con una lesión en el hombro, regresó más tarde y terminó con 73 yardas en nueve acarreos para los 49ers mientras continúa reemplazando al lesionado Christian McCaffrey.

¡Reciba noticias locales en su bandeja de entrada!

-

PREV VIDEO – Van den Bergh demuestra resistencia contra el número 5 Chisnall y es cuartofinalista en el Gran Premio Mundial
NEXT Los Lakers regresan para vencer a los Bucks y obtener la primera victoria de la pretemporada