El Paris FC líder en solitario, Dunkerque derroca al Troyes

-

Axel Allag, Media365, publicado el viernes 4 de octubre de 2024 a las 21:57 horas.

Con sólo cuatro partidos programados este viernes por la noche, el múltiplex de la Ligue 2 no estuvo lleno de goles, lo que poco importa al Paris FC, todavía líder tras su éxito ante el Laval (1-0).

Un múltiplex no tan rico en goles como de costumbre, ni en lecciones, necesariamente provisional dado que se jugarán cuatro partidos en un sábado muy intenso. Si bien los enfrentamientos entre Ajaccio y Martigues y luego entre Pau y Bastia han sido aplazados (el sábado a las 14 horas para el primero y a una fecha posterior para el segundo) debido a la huelga que está perturbando a Córcega, esto no ha cambiado mucho en la cima de la mesa. Líder al principio de la tarde, el Paris FC se mantuvo allí al final de la tarde del viernes, gracias a una victoria por la mínima ante el Laval (1-0), gracias al primer logro de la temporada de Pierre-Yves Hamel.

Dunkerque derroca a Troyes

Al derrotar al Troyes en su césped (2-1), Dunkerque finalmente realizó la buena operación de la noche, logrando así mantenerse cerca del Paris FC (2 puntos). Dominado por Rodez (2-1), Grenoble había creído durante la primera parte lograr la muy buena operación del viernes por la noche, pero después del gol inicial de Pape Meïssa Ba justo antes del descanso, Rodez volvió a marcar con un tiro libre de Mohamed Bouchouari. antes de ganar finalmente gracias a un disparo con efecto de Cadiou.

Annecy Gagne cara au Estrella Roja

En lo alto de la tabla, el FC Annecy supo marcar gracias a Hamjatou Soukouna ante un Estrella Roja emprendedora, pero poco eficaz en sus intentos, con la difícil estadística de no disparar a puerta al final de más de 90 minutos. del encuentro (1-0). El sábado por la tarde, Guingamp (que viaja a Clermont) y Lorient (en Caen) tendrán la oportunidad de remontar los pasos del Paris FC y del Dunkerque en caso de éxito en esta octava jornada de la Liga 2.