Liga de Campeones. Excepcional LOSC que gana al Real Madrid por 1

-

El Lille se enfrentó al Real Madrid, vigente campeón de Europa, en el segundo partido de la Liga de Campeones, nueva fórmula 2024-2025.

Los imprescindibles del día: nuestra selección exclusiva

Cada día, nuestro equipo editorial reserva para usted las mejores noticias regionales. Una selección solo para ti, para estar en contacto con tus regiones.

France Télévisions utiliza su dirección de correo electrónico para enviarle el boletín “Los imprescindibles del día: nuestra selección exclusiva”. Puede darse de baja en cualquier momento a través del enlace al final de este boletín. Nuestra política de privacidad

Seis veces ganador de la Liga de Campeones en diez años, el club madrileño es probablemente el mejor del fútbol de esta década. LOSC se toma muy en serio este enfrentamiento y se ha preparado en consecuencia para intentar lograr una hazaña. Un encuentro que se asemeja a David contra Goliat.

>>

Los jugadores del Lille celebran su victoria por 1 – 0 ante el Real Madrid.

© FRANCK FIFE / AFP

Se acabó. El El LOSC gana 1 – 0 al Real y consigue un rendimiento excepcional.

El juego se deja llevar, el público… también. El Real Madrid no cae derrotado desde mediados de enero de 2024. David está a punto de vencer a Goliat… Culpa de Bouaddi. Emoción definitiva. Los jugadores calientan y se empujan entre sí antes de ejecutar el tiro libre. Finalmente repelido por la defensa del Lille.

Centro de Modric para su número 15, que se encuentra solo ante Chevalier que detiene la cabeza del madrileño. Enorme Caballero que borra un balón del empate. El partido se va dejando llevar, estamos en tiempo de dinero.

>
>

Lucas Chevalier, portero del Lille, autor de una actuación impecable ante el Real Madrid

Habrá 5’00 de tiempo añadido.

86’00. Rescate de Tiago Santos y Lucas Chevalier en una gran oportunidad del Madrid. Parecía billar. ¡Y repite! Chevalier vuelve a imponerse en el aire.

84′. Córner para el Real. Rematado por la defensa del Lille.

Alexsandro rueda por el suelo a la entrada del área. Rüdiger, que acaba de ser advertido, se equivocó.

Tarjeta amarilla para Bellingham (Real). Seguido de tarjeta amarilla para Rüdiger (Real). La tensión aumenta. ¿Podría la Real ser derrotada? Modrić también saca una tarjeta.

76′. Bakker lanzó por el lado izquierdo como campanazo para David. Pero el portero madridista agarra el balón.

72′. Tiago Santos (Lille) realiza una magnífica entrada para detener la acción del Madrid. En la esquina. Jefe de Carvajal, afortunadamente sin consecuencias

70′. Valverde evita que Zhegrova se dirija hacia la portería mediante una entrada con el talón. Obtiene un golpe en la siguiente acción. Sale Cabella. Lo reemplaza un saharaui.

65’00. Grande contra el Lille con Zhegrova y David que golpea entre las piernas de Tchouameni y falla por poco su disparo.

65’00. ¿El juego se está poniendo entrecortado, el cansancio se hace sentir? El Lille está más a la defensiva. Quedan 25 minutos.

La posesión del balón es el 47% del tiempo para el Lille. Benjamin André tiene el rostro tenso. Parece tener dolor en la pierna.

“¡Quien no salta no es residente de Lille!” entona el público. Seguido de: “A las armas, a las armas, somos el pueblo de Lille y venceremos. ¡Vaya LOSC, vaya LOSC!

57’00. Kylian Mbappé regresa y Luka Modrić entra al campo para el Real. El juego se acelera. Silbatos cuando entran los jugadores.

54’00. Edon Zhegrova realiza un magnífico tiro con la izquierda desde la esquina del área. El disparo pega en el poste del portero español.

Min. 51 Magnífico gesto defensivo de Tiago Santos que con una entrada pone fin a una oportunidad española

50’00. Duelo entre Zhegrova y un defensor contrario que acaba ganando.

48’00. El partido se reanudó de forma agitada y se estabilizó en el mediocampo. Los errores son más numerosos.

46’00. Tarjeta amarilla para Endrick (Real Madrid). Kylian Mbappé fue a calentar.

mi tiempo ¿Podrá el LOSC aguantar en la segunda mitad?

Gran acción inmediata del Madrid que termina en saque de meta.

45’00 Jonatán David está a punto de atacar. Silbato del árbitro. Y el canadiense toma a Lunin con el pie izquierdo. 1 – 0 para el Lille.

>Jonathan David marcó de penalti, justo antes del descanso, ante el Real Madrid.
>

Jonathan David marcó de penalti, justo antes del descanso, ante el Real Madrid.

Excelente tiro libre para el Lille, con Zhegrova y Cabella al inicio de la acción. Justo en la entrada del área de penalti. Zhegrova golpea Camavinga empuja el balón. ¿A mano? El árbitro mira el vídeo. Pena.

>El árbitro del partido pita el penalti que marcará Jonathan David.
>

El árbitro del partido pita el penalti que marcará Jonathan David.

© Francia Télévisions

Tiro libre para LOSC. Rechazado por la defensa. Zhegrova aleja a Vinicius.

34’00. Tras un pase largo en profundidad al área del Lille para lanzar al delantero español Endrick, el Lille, en este caso Alexsandro, reaccionó y lanzó a J. David, también en profundidad, pero que no resistió la vuelta de la defensa madridista. Daño.

33’00. André pega en el larguero español, pero estaba en fuera de juego.

Bonita intervención de Lucas Chevalier fuera del área con el pecho y luego liberación del pie.

>Edon Zhegrova en la pelea con Vinicius Junior.
>

Edon Zhegrova en la pelea con Vinicius Junior.

© SAMEER AL-DOUMY / AFP

30’00. Centro largo para Vinicius que controla sin preocupaciones el área, se desliza y pasa de tacón, sin engañar a la defensa del Lille.

25’00. Gran oportunidad para Jonathan David que, tras un centro de Zhegrova, se adelanta con un cabezazo en picada y un disparo a la portería madridista. Lamentablemente el portero español intervino en ambas ocasiones. Esquina de nuevo. Sin consecuencias.

Tras una gran irrupción del joven Bouaddi, Zhegrova presiona a la defensa española. Córner para Lille.

La última muralla madrileña es infranqueable de momento para el Lille, aunque esté en el partido y esté a la altura de los españoles.

19:00 Lucas Chevalier gana el uno contra uno contra Endrick, que había atravesado la defensa del Lille. ¡El portero del Lille parece estar teniendo un buen día!

18’00. Buena secuencia del Lille. Jonathan David control del pecho pero solo

16’00. Bellingham remata al borde del área, pero un defensor del LOSC lo impide. El balón va a la grada.

12’00. Los debates están equilibrados. El Lille no rompe la defensa, pero está regularmente en el campo español.

9’00. Zhegrova sale por el lateral derecho, pero es atrapada por dos madrileños. El partido vuelve a empezar del lado del Lille con un ataque de los españoles, y un centro demasiado profundo y sin peligro para el portero del Lille.

6’00. Primer disparo a puerta de Vinicius. Lucas Chevalier, captura el balón que la defensa del Lille había dejado escapar

3’00. Tiro libre para Lille. Zhegrova aprieta demasiado su disparo que regresa al campo madrileño.

>Se alza la diosa de la Grand Place de Lille.
>

Se alza la diosa de la Grand Place de Lille.

El El inicio se da a las 9:00 pm.. La diosa de la Grand Place de Lille fue exhibida en forma de pancarta en las gradas del Stade Pierre Mauroy.

Once inicial del Real Madrid, sin Kylian Mbappé.

En rueda de prensa, el lunes 1 de octubre de 2024, Bruno Genesio, entrenador del LOSC, quiso mantener la calma y recordó a sus jugadores la necesidad de mantener la calma y la concentración. El técnico del Lille también habló de una hazaña más o menos grande, evocando un empate o una victoria.

Aquí está el once inicial del LOSC, con, en el centro del campo, la presencia de Ayyoub Bouaddi, para celebrar su 17º cumpleaños.

Recordatorio, Ethan Mbappé, hermano de Kylian, lesionado, no jugará con el LOSC esta noche.