El Milan pierde en Alemania ante el Bayer Leverkusen

-

El Milan perdió 1-0 en Alemania ante el Bayer Leverkusen, a pesar de los intentos en la segunda parte y de la clara oportunidad de Morata. El equipo de Fonseca afronta un ranking que…

• Todos los articulos del sitio, también desde la aplicación
  • Perspectivas y boletines exclusivo
  • I podcast de nuestras firmas

¿Ya eres suscriptor? ¡Inicia sesión aquí!

Suscríbete con Google

El Milan perdió 1-0 en Alemania contra el Bayer Leverkusen, a pesar de los intentos en la segunda parte y de la clara oportunidad de Morata. El equipo de Fonseca tiene que afrontar una clasificación que todavía muestra cero puntos y ahora la situación en la liga de Campeones empieza a complicarse seriamente. El Bayer de Xabi Alonso dominó en la primera parte e incluso encontró la ventaja, pero fue anulada por fuera de juego. Los rossoneri lograron terminar ilesos la primera parte, a pesar de los repetidos ataques de los vigentes campeones alemanes, que merecieron la ventaja pero no lograron encontrar el tiro ganador. En la segunda mitad, sin embargo, el muro del Milán se derrumbó. El Leverkusen encontró la ventaja en el minuto 51 con Victor Boniface aprovechando la incertidumbre de Maignan. Una ventaja que quizás llegó demasiado tarde dada la producción de Bayer. El equipo de Fonseca, sin embargo, intentó levantar la cabeza e incluso se estrelló en el larguero al final del encuentro. En el transcurso de la acción, Morata remata de cabeza pero falla el empate ante la portería vacía. Los rossoneri después de dos jornadas de Liga de Campeones siguen a cero puntos. La derrota ante el Liverpool en San Siro pesa y ciertamente la derrota de esta tarde en Alemania no da esperanzas para el resto de la competición.

Este artículo está traducido automáticamente.