Mahrez ataca y el Al Ahli vence al Al Wasl y mantiene un comienzo perfecto

-

El equipo saudita Al-Ahli mantuvo su comienzo perfecto en la élite de la Liga de Campeones asiática el lunes cuando los goles de Riyad Mahrez y Roger Ibanez sellaron una victoria por 2-0 sobre Al-Wasl.

El Al-Sadd de Qatar venció al Esteghlal de Irán por 2-0 y el Persépolis y el Pakhtakor de Uzbekistán empataron 1-1 en Tashkent en la segunda ronda de la fase liguera del renovado Campeonato Continental Asiático.

Mahrez anotó en el tercer minuto en Dubai para darle la ventaja al Al-Ahli después de controlar hábilmente el balón de Ibáñez, y ambos intercambiaron roles siete minutos antes del descanso para que el brasileño avanzara dos veces.

La victoria sitúa al Al-Ahli con seis puntos en dos partidos en el lado occidental del cuadro después de que el equipo de Matthias Jaissle comenzara la campaña con una victoria contra el Persépolis iraní hace dos semanas.

Al-Sadd consiguió su primera victoria después de empatar contra el campeón defensor Al-Ain hace dos semanas cuando el equipo de Félix Sánchez venció al Esteghlal.

Un golpe mal sincronizado del portero Hossein Hosseini cinco minutos antes del descanso le dio al Al-Sadd la ventaja, y un penalti de Akram Afif en el minuto 68 selló la victoria.

La segunda ronda de partidos de la fase de liga en la mitad occidental del sorteo continúa el martes con el Al-Ain viajando a Qatar para enfrentarse al Al-Gharafa. El Al-Hilal de Arabia Saudita, cuatro veces campeón continental, recibirá al Al-Shorta.