Binche-Chimay-Binche 2024 – Arnaud De Lie alinea Philipsen

-

Arnaud De Lie ganó con fuerza en Binche-Chimay-Binche 2024. Foto: Cor Vos

En un sprint entre tipos duros, como en la Grand Place de Binche, fue Arnaud De Lie quien salió victorioso y añadió su nombre a la lista de ganadores de Binche-Chimay-Binche 2024.

Arnaud De Lié (22 años) ganó Binche-Chimay-Binche 2024 (1.1) este martes. En una final para corredores fuertes, el campeón belga no entró en pánico en los últimos metros, mientras que Jasper Philipsen (Alpecin-Deceuninck) se encontró en cabeza demasiado pronto y se vio “obligado” a lanzar su esfuerzo desde lejos. Eventualmente, Biniam Girmay (Intermarché-Wanty) obtuvo el segundo lugar y Milán Fretin (Cofidis) ocupaba la 3ª posición tras los 198 kilómetros del día. El Philipsél es “sólo” el 4to…

Dries De Bondt insostenible en el circuito final

Mientras el pelotón evolucionaba en el último circuito alrededor bincha, Dries De Bondt (Decathlon AG2R La Mondiale) resultó insostenible. El belga realizó varios ataques antes de aislarse a unos cuarenta kilómetros de la meta. Como buen corredor que es, consiguió hacerse con una ventaja de unos veinte segundos, pero el pelotón se organizó rápidamente para no dejarle escapar. Otros han probado suerte, comoAlessandro Covi (Equipo Emiratos de los Emiratos Árabes Unidos). A pesar de estos ataques, fue un pelotón agrupado el que se presentó al pie de la montaña de la Pépinière. En una subida empedrada a un ritmo impresionante, hay que tener paciencia. Arnaud De Lié (Lotto Dstny) qui a salteado Jasper Philipsen (Alpecin-Deceuninck), lomo parti de trop.