Ligue 2. Hugo Picard enfrió al SM Caen, el EA Guingamp en el podio

-

EA Guingamp está recuperando color. Ganadores del SM Caen (3-1), este lunes 30 de septiembre, los jugadores de Trégor subieron al podio. Dominando globalmente un encuentro en el que Malherbe no tuvo la apariencia deseada por Nicolas Seube, los bretones ganaron los tres puntos sin debate posible.

LEER TAMBIÉN. Ligue 2. Henry y Kyeremeh al revés, Mendy cerca del récord: Caen marca en Guingamp (3-1)

Hugo Picard hizo sonar la alarma

Rápidamente al frente gracias a Jacques Siwé, Guingamp empató. Fue su exjugador, Alexandre Mendy, quien marcó con el Caen, por cuarta vez esta temporada. En las duras, los costarricenses encontraron a su salvador: Hugo Picard. El número 10 Rouge et Noir supo despertar a su equipo permitiendo a Guingampais recuperar la ventaja. Por detrás, los Guingampais recuperaron el control del partido y aguantaron hasta el final.

Lo más destacado del partido

6′:⚽ Gol de entrada del Guingamp (1-0). Rayan Ghrieb pega muy bien al esquinero. El ex jugador del Dunkerque encuentra a Jacques Siwé, que mete un bonito cabezazo en la portería de Mandrea.

25′: Traoré salva en la línea. Pasador decisivo, Rayan Ghrieb no estuvo lejos de convertirse en goleador. Los Guingampais vieron su disparo rechazado por Brahim Traoré, Anthony Mandrea parecía vencido.

34′: ¡El posteo de En Avant! En el córner, Anthony Mandrea desvía el balón hacia su poste. El disparo llegó, una vez más, desde Brighton Labeau.

37′: ¡Otro posteo para Guingamp! Esta vez fue Rayan Ghrieb quien vio su intento rematar en el palo. Segundo golpe muy fuerte para Anthony Mandrea, en tres minutos.48′

51′: ⚽ Alexandre Mendy iguala (1-1). Tras un tiro libre bien ejecutado, Yann M’Vila encontró a Alexandre Mendy. El máximo goleador de la Ligue 2 la temporada pasada está extrañamente solo, pone el cuero en el fondo. Este gol es el cuarto del delantero estrella.

67′: ⚽ Hugo Picard permite al Guingamp volver a ponerse por delante (2-1). Contra la corriente del juego, Guingamp tomó el control. Precioso número solista del fuego fatuo bretón que realiza un bonito disparo en las porterías de Normandía.

78′: ⚽ Luvambo releases En Avant (3-1). Entrenador ganador para el Guingamp. Segundo balón tocado y gol de Taylor Luvambo. Los defensores de Caen son demasiado estáticos en la acción…

22h46

Gracias a todos por seguir este Guingamp-Caen con nosotros. Encuentra todas las novedades de ambos equipos en nuestra web. Buenas noches !

90’+7

⏱️ Se acabó, victoria del En Avant Guingamp contra el SM Caen (3-1)

La cuarta victoria de la temporada permite al Guingamp subir al podio. El éxito es bien merecido. Caen permanece en la segunda parte de la tabla, los normandos mostraron muy poco y anotaron en su único momento destacado.

90’+4

???? Jacques Siwé aplaudió

El primer goleador del partido es sustituido por Sabri Guendouz.

90’+1

Guingamp sigue a la ofensiva

Taylor Luvambo prueba suerte. Ya goleador, esta noche no habrá doblete para el exjugador del FC Nantes. Su disparo falla por poco.

90′

⏱️ Seis minutos de tiempo añadido

¿Logrará Malherbe igualar? Viendo los últimos minutos parece imposible. Guingamp manejó bien el final del partido.

85′

En dificultades desde el inicio de la segunda parte, el Guingamp puede agradecer a Hugo Picard. El número 10 de los Rouge et Noir hizo daño al Caennais en un gran momento normando. Desde entonces, el EAG contraataca y actúa ante 7.558 espectadores.

79′

Seube juega su última carta

Kalifa Coulibaly viene a colocarse al frente del ataque, Tidiam Gomis viene a sentarse en el banquillo.

78′

⚽ Luvambo releases En Avant (3-1)

75′

Sylvain Ripoll trae a Taylor Luvambo, sale Brighton Labeau.

22h18

Por otro lado, Guingamp sigue siendo peligroso. El portero de Argelia vuelve a intervenir, esta vez ante Amadou Sagna.

72′

Tercer cambio para Malherbe. Mickaël Le Bihan sustituye a Bilal Brahimi.

67′

⚽ Hugo Picard permite al Guingamp volver a ponerse por delante (2-1)

64′

???? Tamaño y velocidad para En Avant

Amine Hemia deja paso a Kalidou Sidibé, Rayan Ghrieb a Amadou Sagna.

60′

???? Seube trae sangre nueva

Lorenzo Rajot y Noé Lebreton regresan en lugar de Godson Kyeremeh y Didi Gaucho.

58′

La alarma sonó en el SM Caen

Desde que regresó del vestuario, el SM Caen está irreconocible respecto al primer tiempo. Las intenciones son mucho mejores, lo confirma el empate de Alexandre Mendy. En el campo contrario, el Guingamp se encuentra en una situación difícil.

55′

???? Didi Gaucho, 3.ª tarjeta amarilla para el Caen

El marfileño es castigado tras su error por su error sobre Jacques Siwé.

51′

⚽ Alexandre Mendy iguala (1-1)

48′

El regreso salvador de Valentin Henry

Mientras Brighton Labeau avanzaba, solo, contra Anthony Mandrea, Valentin Henry llegó a robar el balón. Una intervención que hace bien.

47′

La entrada de Yann M’Vila sobre Sohaib Nair le valió la tarjeta amarilla. Es merecido, la intervención fue muy solidaria por parte del ex internacional francés.

46′

⏱️ Allá vamos de nuevo en Roudourou

Arranca el ahijado Kyeremeh.

45’+4

Es el descanso, el Guingamp está por delante

El Guingamp pone una cara bonita ante su afición. Enfrente, Caen no mostró nada alentador ni interesante. Nicolas Seube tendrá que removilizar a sus hombres. Sin despertar por su parte, los Malherbistes hacen que Trégor se vaya con las manos vacías.

45’+4

???? Jacques Siwé también advirtió

Jacques Siwé, a su vez, recibe una tarjeta amarilla por una falta innecesaria sobre Romain Thomas.

45′

⏱️ 4 minutos de tiempo añadido

Quedan cuatro minutos para que el Caennais intente ser peligroso en este primer tiempo.

43′

❌ Didi Gaucho se queda en el suelo

En el duelo con Amine Hemia, el marfileño permanece en el suelo. No hay una segunda advertencia para Guingampais.

37′

¡Otro post para Guingamp!

34′

33′

???? Primer éxito del SM Caen

Valentin Henry, a su vez, es advertido.

33′

Frente al Brighton Labeau, el portero argelino saca el balón en córner.

29′

El cuarto disparo del Guingamp fue un disparo de Amine Hemia. Demasiado aplastado, pasa junto a las jaulas SMC.

29′

Amine Hemia es sancionado tras una gran entrada a Bilal Brahimi.

25′

Traoré salva en la línea

20′

No hay mucho que dar crédito a los normandos por el momento. El bloque bretón es denso, Alexandre Mendy tiene dificultades para ser encontrado. “El árbol” hasta el momento sólo ha tocado 3 globos.

15′

El Guingamp hace un buen primer cuarto de hora

Los Guingampais ponen ritmo en su juego e intentan jugar por los costados. El inicio del partido es ideal.

11′

Las acciones se suceden para Caen, como un golpe de Tidiam Gomis, repelido por Enzo Basilio.

9′

Comienzo complicado para Malherbe

Liderado rápidamente, el SM Caen aún no se ha mostrado peligroso.

6′

⚽ Gol de entrada del Guingamp (1-0)

6′

Primer córner, es para Guingamp

Romain Thomas concede el córner a Hugo Picard.

3′

Jacques Siwé, autor del primer disparo del partido

El delantero del Guingamp ve su disparo capturado tranquilamente por Anthony Mandrea.

1′

La reunión se interrumpe.

Los seguidores del Guingamp arrojaron rollos de papel higiénico a las jaulas de Anthony Mandrea.

La reunión fue rápidamente interrumpida. | FRANCIA OCCIDENTAL
Ver pantalla completa

20h45

⏱️¡Arranca Guingamp!

Se va a Roudourou. Para ambos equipos, ganar es fundamental para no ver ampliada la brecha con los primeros de la clasificación.

20h41

Los equipos regresan al terreno de juego

Guingamp es 11.º (10 puntos), Caen es 13.º (7 puntos).

20h40

Caen quiere vengarse

En Vire, En Avant se burló del Stade Malherbe al ganar cómodamente (6-1) a principios de agosto en un amistoso. Mendes, Picard, Guendouz, Louiserre, Labeau y Sissoko marcaron para los costarricenses, pero fue Abdi (que mientras tanto se había ido a Niza) quien salvó el honor para los calvados.

20h35

Como suele ocurrir, el estadio Roudourou no estará muy lleno esta noche.

20h30

Malherbe, ¿tres seguidos?

Después de un comienzo de temporada complicado (tres derrotas y un empate), el SM Caen ganó sus dos últimos partidos, cada vez en el estadio Michel-d’Ornano. Ganadores de Ajaccio (1-0) y Amiens (2-1), los normandos pueden conseguir esta noche su primera victoria a domicilio de la temporada.

20h19

EA Guingamp. Jean-Pierre Papin, ex entrenador de Amine Hemia: “Para cada gol, tiene su texto”

Amine Hemia, centrocampista de 26 años, se benefició de los consejos de Jean-Pierre Papin, exdelantero del Marsella, durante su temporada en Chartres en 2021-2022. El Balón de Oro de 1991 fue el primero en felicitarle tras sus goles.

➡️ LEER ARTÍCULO

Amina Hemia. | GUILLAUME SALIGOT / OESTE DE FRANCIA

20h15

Una camiseta de coleccionista para Malherbe

Por primera vez, SM Caen vestirá su tercera camiseta. Inspirado en la equipación visitante de hace 45 años, el primer logotipo de la historia del club también aparece en la equipación que llevan los jugadores de Nicolas Seube.

20h05

En el medio, Nicolas Seube tiene muchas opciones para elegir.

Mientras Yann M’Vila continúa con sus partidos y Didi Gaucho es su complemento perfecto en los últimos tiempos, Noé Lebreton y Lorenzo Rajot aguardan en el banquillo. Alta competencia a la vista esta temporada en el centro del campo del SM Caen.

Yann M’Vila. | MARTIN ROCHE / FRANCIA OCCIDENTAL

19h59

La composición de EA Guingamp ????⚫

19h53

La composición de SM Caen ????????

19h45

Seguidores del Guingamp, seguidores del Caen o simplemente amantes de la Ligue 2, bienvenidos. Juntos seguiremos el encuentro entre Guingamp y Caen, correspondiente a la séptima jornada de la Ligue 2. El inicio será a las 20:45 horas.