Este viernes por la noche, France 5 rinde homenaje a Anouk Aimée con una velada especial

Este viernes por la noche, France 5 rinde homenaje a Anouk Aimée con una velada especial
Este viernes por la noche, France 5 rinde homenaje a Anouk Aimée con una velada especial
-

La actriz Anouk Aimée falleció este martes 18 de junio a los 92 años. El día después de su muerte, Arte adaptó su programación para rendirle homenaje retransmitiendo la película de Jacques Demy de 1961, lola.

Televisores de Francia Decidí hacer lo mismo este fin de semana. Este viernes por la tarde, en la primera parte de la tarde, Francia 5 difuso Un hombre y una mujerla mítica película de Claude Lelouch que lanzó la carrera de Anouk Aimée y que ganó la Palma de Oro en el Festival de Cannes en 1966.

Lea también: Lelouch, Demy, Fellini… Los realizadores la querían mucho, Anouk

Francia 5 Y Francia 2 movilizarse

Por este largometraje, donde comparte cartel con Jean-Louis Trintignant, Françoise Dreyfus, su nombre real, ganó el Globo de Oro a la mejor actriz y una nominación al Oscar a la mejor actriz. Un hombre y una mujer se transmitirá en lugar de Palabras y músicael largometraje de Élie Chouraqui.

A la película le seguirá, a las 22.45 horas, el documental Anouk Aimée, la belleza del gesto que reemplaza a otro documental, Michel Foucault, el filósofo y el pez doradocambiado a las 11:35 p.m.

Lea también: EN IMÁGENES, EN FOTOS. Muerte de Anouk Aimée: el final de una hermosa historia de amor con Deauville

Francia 2 también rendirá homenaje al ícono del cine el domingo 23 de junio, retransmitiendo también Un hombre y una mujer a las 11:05 p. m., en lugar deuna mujer del mundola película de Cécile Ducrocq con Laure Calamy.

Francia 5 de 21:05 a 21:05 horas.

-

PREV La Chapelle-de-Brain: festival Tour du Ventre hasta el sábado 22 de junio de 2024
NEXT Festival de música en Rennes: metros, autobuses, park and ride… La red STAR se adapta