Nessim Chikhaoui por “Petites Mains”, el día a día de las mujeres de la limpieza

Nessim Chikhaoui por “Petites Mains”, el día a día de las mujeres de la limpieza
Descriptive text here
-

Para este nuevo número de “Terre de Tournage”, Ségolène Alunni se interesa por la película “Petites Mains”, de la que France Bleu es socia, dando la bienvenida al director Nessim Chikhaoui, a la actriz Marie-Sohna Condé y al director de fotografía Jean- Marc Fabre.

Camareras de hotel de lujo

Para su segundo largometraje, Nessim Chikaoui Decidido centrarse en las “manitas”, aquellas que trabajan en hoteles de lujo, la película se inspira en varias historias reales, en España y Francia, donde las camareras lanzaron movimientos para luchar contra sus condiciones de vida. En el casting: Corinne Masiero pero también la actriz Marie-Sohna Condé que llega al plató de “Terre de Tournage”, acompañado de Jean-Marc Fabreel director de fotografía de la película.

Dirígete a Bristol y a la Escuela Ferrandi

Nessim Chikaoui y sus equipos se trasladaron al Hôtel Bristol** entre abril y mayo de 2023 para producir la película “Petites Mains”. Para el escenario del desfile y los exteriores, el lugar elegido fue el frente de la sede de la Crédito Lyonnais en el distrito 9 de París. En cuanto a las escenas que tuvieron lugar en los sótanos, es la escuela de gastronomía ferrandi París que fue designada en el distrito 6 de París.

-

PREV La orquesta de Normandía con una actriz de Kaamelott el domingo en Gisors
NEXT Daniel Radcliffe responde a J.K. Rowling que “no quiere perdonarle” por hablar en favor de las personas trans