Donald Trump “odia” a Taylor Swift por apoyar a Kamala Harris

Donald Trump “odia” a Taylor Swift por apoyar a Kamala Harris
Donald
      Trump
      “odia”
      a
      Taylor
      Swift
      por
      apoyar
      a
      Kamala
      Harris
- -

Enfadado por el riesgo de perder decenas de miles de votantes, Donald Trump proclamó el domingo que “odia” a la megaestrella del pop Taylor Swift, quien recientemente anunció su apoyo a Kamala Harris en medio de la campaña presidencial estadounidense.

• Lea también: “Comen perros”: encuentran a los instigadores del falso rumor

• Lea también: El Papa acusa a Trump y Harris de estar “contra la vida”

• Lea también: Trump intensifica ataques a migrantes en campaña de alta tensión

“¡ODIO A TAYLOR SWIFT!” (“¡Odio a Taylor Swift!“), escribió con mayúsculas en su red social Verdad el expresidente y candidato republicano a las elecciones del 5 de noviembre.

En los MTV Video Music Awards, la ceremonia que rinde homenaje a los mejores videos del año, Taylor Swift insistió en su llamado a sus millones de jóvenes seguidores estadounidenses a registrarse para votar en las elecciones presidenciales.

Inmediatamente después del debate televisado entre Donald Trump y Kamala Harris del 10 de septiembre, la estrella pop de 34 años hizo oficial en Instagram su apoyo al candidato demócrata, “un líder talentoso y fuerte” que “lucha por causas y derechos en los que creo”.

Taylor Swift había animado entonces a los “mayores de 18 años” a registrarse “para votar”.

Según la prensa estadounidense, que cita el sitio web gubernamental Vote.com, el esperado apoyo de Taylor Swift a Kamala Harris provocó inmediatamente visitas al sitio por parte de más de 400.000 personas en busca de información sobre cómo registrarse para votar, un proceso complejo en algunos estados estadounidenses.

-

PREV Cuando Albert Camus recuperó el aliento
NEXT TOP 30 de grupos femeninos de K-Pop por reputación en septiembre de 2024 – K-GEN