Alemania ya está clasificada, Italia y Francia aún no – rts.ch

-

Alemania ganó 1-0 en Múnich a Holanda en la cuarta jornada de la Liga de las Naciones. Por tanto, se clasificó para los cuartos de final.
El gol alemán lo marcó Jamie Leweling (64º), que debutó con la selección nacional con 23 años.

Con 10 puntos en el marcador, la Mannschaft tiene garantizado terminar en uno de los dos primeros puestos del grupo 3, que también incluye a Holanda (5 puntos), Hungría (5) y Bosnia-Herzegovina (1).

En Udine, Italia consolidó su primer puesto en el grupo A2 al dominar a Israel por 4-1. Mateo Retegui, de penalti (41), Giovanni Di Lorenzo, con un doblete (54 y 79), y Davide Frattesi (72) ofrecieron a la Nazionale su tercera victoria en cuatro partidos desde su eliminación en octavos de final de la Eurocopa. 2024 contra Suiza.

Italia, dominada (2-2) por Bélgica el jueves en Roma tras ir ganando 2-0, suma diez puntos, antes de enfrentarse en noviembre a sus dos rivales directos por el acceso a cuartos de final, Bélgica y Francia.

Doblete de Kolo Muani para los blues

Francia, en dificultades en el primer tiempo, ganó 2-1 en Bruselas. Mientras que los Diablos Rojos habían creado hasta entonces numerosas ocasiones, incluido un penalti fallado por Youri Tielemans, los Blues abrieron el marcador con un penalti de Randal Kolo Muani antes de que los belgas empataran gracias a Loïs Openda en el tiempo añadido del primer tiempo. Kolo Muani, de nuevo, dio la victoria a Francia con un cabezazo en el minuto 62.