Rémois Esteban García gana la Champagne Run del Sacré Trail du Reims

-

La carrera del Sacré Trail du Reims Champagne Run, que comenzó este sábado por la mañana a las 8 horas desde Creps de Bezannes, entregó a su ganador ocho horas más tarde, después de 97 km y 1.600 metros de desnivel positivo. El Rémois Esteban García (32 años) cruzó así como vencedor la línea de meta, Porte de Mars, completando la prueba en 8h16’30 mientras que el titular, Julien Pierlot, que iba en cabeza a mitad de carrera en Hautvillers, tuvo que abandonar en la vuelta de la esquina. 60º, Hugo Nwatchok-Dssaisnt (Reims, ex nadador de Reims Champagne Natation) ocupando, a los 21 años y con valentía, el puesto 2mi (8h 37’07) Ganadora de los 200 km en los Vosgos el mes pasado, la Rémoise de… Zélia Driquert, de 32 años, ganó en 9h 09’05 su primera victoria en la pista del Marne, terminando 4ta.mi te rascas.

Delfines del Marne en relevo

Unos minutos antes de ellos, la primera carrera de relevos había llegado a su fin. El dúo formado por Stéphanois Martin Bouilhol y Niçois Eloi Robin, que estudiaron en Sciences Po Reims (dos años), inauguró así el palmarés, tras finalizar el curso en 7h33. Sus subcampeones son Seine-et-Marnais de La Ferté-Gaucher, Florian Girardin y Clément Thominet (7:48:04).

Martin Bouilhol y Eloi Robin, ganadores de la Ruta Sagrada en relevos. – Christophe Devaud