Publicado el

12 de octubre de 2024 a las 22:34

ver mis noticias
Seguir Le Journal d’Elbeuf

Fue un viaje lejano al Canal que se les ofreció a los jugadores del Caudebec-Saint-Pierre FCel sábado 12 de octubre de 2024, con motivo de Quinta jornada de la Copa de Francia de fútbol.

Frente a un sólido equipo R2, elAS TourlavilleLos jugadores de Yassine Si Salem, recién descendidos a la R3, aguantaron durante una hora antes de ceder al final del partido.

Segunda mitad complicada

Tras encajar el primer gol (gol de Riou), los visitantes volvieron al partido, empatando en el tiempo añadido de Jordi Paumier desde el punto de penalti.

Los manchois marcarían la diferencia a mitad de la segunda parte, marcando dos goles seguidos de Schneider y Depraute, para llevar el marcador a 3-1.

Dicho todo esto, el último gol marcado en el último minuto del tiempo añadido por Righi fue anecdótico.

Vídeos: actualmente en Actu

No habrá sexta ronda para el CSP FC quién podrá concentrarse en el campeonato.

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon Actu.