TDF. Tour de Francia – Remco Evenepoel perdió a un compañero… Pedersen abandonó

-

Un segundo abandono en este Tour de Francia. Más bien librada de caídas desde la salida de Florencia, esta 111ª edición se mostró lógicamente más tensa este lunes en el final de la 3ª etapa hacia Turín, la primera oportunidad para los velocistas. Si la colisión más significativa ocurrió a 2 millas de la meta y provocó que varios corredores cayeran al suelo, Casper Pedersen Cayó solo en medio del pelotón, a unos 13 kilómetros de distancia. Bien dañado y visiblemente herido en el hombro, el danés del equipo Quick Step de Soudal Sin embargo, pudo reiniciar y cruzar la meta en última posición, a más de nueve minutos del ganador. Biniam Girmay (Intermarché-Wanty). Pero, como era de temer, los primeros exámenes revelaron una fractura de clavícula que obligó al nativo de Copenhague a abandonar su tercer año. Gran bucle

Patrick Lefevere: “Esperábamos tener el maillot amarillo…”

El Wolfpack a las siete durante las próximas tres semanas

Un compañero de equipo menos valioso para Remco Evenepoelel perdedor belga allí uno de sus guardaespaldas para el plato. Formación dirigida por Patricio Lefevere comunicó sobre la situación del corredor de 28 años. “Será sometido a un examen más profundo en el hospital de Herentals (Bélgica) donde será evaluado, y donde se decidirá el rumbo de su futuro tratamiento médico y recuperación.“, aclaró. Casper Pedersen Se trata por tanto del segundo abandono de este Tour tras Michele Gazzoli (Equipo Astana Qazaqstan) en la 1ª etapa. Por tanto, sólo quedan 174 corredores en liza.

-

PREV MotoGP – Aleix Espargaró se convierte en piloto de pruebas de Honda
NEXT Juegos Olímpicos de París 2024-Dopaje: miles de pruebas, disciplinas específicas, atletas “acompañados”… Cómo se organiza el antidopaje durante los Juegos