Cahors. Plata y bronce para el remo cadurciano

-

La cuenca de Breuil, en el Saona, en Mâcon, acogió del 28 al 30 de junio los Campeonatos de Francia Máster y Juvenil (J14), así como el Critérium Nacional para personas con discapacidad. Las condiciones de navegación fueron excelentes a pesar del clima caprichoso que alternaba calor y aguaceros tormentosos. L’Aviron Cadurcien realizó el viaje con un equipo de competidores Masters que crece cada año. Desde el viernes, Jérôme Pailler y Jean-Jacques Capelle, en las 2 parejas de discapacitados y sanos, llegaron a la final A y ganaron una medalla de plata a sólo 43 centésimas de la victoria, después de una carrera feroz codo a codo con los primeros. El sábado, Sophie Dubocage ganó el bronce en la categoría Skiff Master B femenino (edad > 36 años). Muy buena actuación, sabiendo que solo faltan 4 meses para un feliz acontecimiento. Un poco más tarde, Béatrice Ganil y Jérôme consiguieron el 4º puesto en la final A del Master E dobles mixtos (edad media > 55 años), superando en la cuerda floja al equipo de Toulouse; gran desempeño para ellos también, siendo una tripulación discapacitada entre las tripulaciones sin discapacidad. En Master F 4 scull (edad media > 60 años), Jean-Jacques, Jean Matéo, Yves Mas y Jean-Paul Sablé alcanzaron la final B. El domingo, en Master F 4 scull, fue para Jackie Galofre y Cécile Douelle. , la primera competición en Master, y asociados con Jean-Jacques y Jean, obtuvieron brillantemente un 4º puesto en la final A, una buena participación de Jérôme, Christine Riou, Béatrice y Patrick Fourneau en 4 de la pareja de discapacitados. Categoría mixta compuesta por al menos una persona con ALD y una persona con discapacidad, confirmando el remo como un deporte para todos. Los más jóvenes (J14) también estuvieron allí para participar en su primer Campeonato de Francia. Dado su nivel de preparación no tenían pensado actuar pero fue una experiencia muy enriquecedora para ellos.

-

PREV “Quiero regalar uno o dos años más a mis fans”, Kyrgios anuncia su regreso a la competición
NEXT Mercato – PSG: Luis Enrique ha hecho un traspaso de 20M€