el programa de televisión del fin de semana

-

El Mundial de MotoGP 2024 pone rumbo al circuito de Sachsenring. Encuentra el programa completo del Gran Premio de Alemania con horarios para Francia.

El Gran Premio de Holanda Apenas ha terminado y todas las miradas ya están puestas. el gran premio de alemania. La 9th la ronda de la temporada tendrá lugar este fin de semana 5 al 7 de julio de 2024.

Gran Premio de Alemania de MotoGP 2024: actualización del campeonato

Antes de dirigirse a Sachsenring para MotoGP este fin de semana, es necesaria una actualización sobre el campeonato. En los Países Bajos es Francesco Bagnaia quien lo dominaba todo. En la pole del Sprint, ganó sin lugar a dudas. Luego todo fue como un reloj durante la carrera.
fiesta 5th, debido a una penalización, rápidamente recuperó el liderato de la carrera. Rápidamente se distanció y logró mantener más de un segundo de diferencia con Jorge Martín su perseguidor. “Me lo pasé genial todo el fin de semana, todo fue perfecto, se alegró Bagnaia después de la carrera. Fuimos precisos, rápidos, hicimos la elección ideal de neumáticos, estoy realmente encantado. »
El doble campeón del mundo firma su quinta victoria en ocho carreras y la 23th victoria de su carrera. Está a sólo 10 puntos de Jorge Martín, líder del campeonato. La batalla más emocionante fue entre Giannantonio, Márquez, Viñales, Bastianini y Acosta. Y fue Bastianini quien salió victorioso tras la caída de d’Acosta. En cuanto a los franceses, Fabio Quartararo terminó duodécimo, por delante Juan Zarco.

Gran Premio de Alemania de MotoGP 2024: ¿dónde y cómo seguir?

Canal+la única emisora ​​oficial de MotoGP en Francia, retransmite todo el programa del Gran Premio de Alemania en Canal+ Deporte 360. Domingo, carreras de categoría Moto 2, Moto 3 y Moto E También será retransmitido.
Luego tendrás que cambiar a Canal+ para ver el Gran Premio de MotoGP. Para los espectadores belgas, la carrera está disponible de forma gratuita en las ondas del canal RTBF (Tipik) y en la plataforma online Auvio.
Y para no perderte nada, puedes ver justo debajo la programación completa de TV del Gran Premio de Alemania con horarios y canales de retransmisión para Francia (Canal+, Canal+360) y Bélgica (RTBF/Tipik/Auvio).