Euro 2024: España se mide a Alemania en cuartos de final, Inglaterra se enfrentará a Suiza

-

El’Inglaterra le arrebató el billete a los cuartos de final de laEurocopa 2024 al llegar al final del Eslovaquia (2-1 tras la prórroga), domingo en Gelsenkirchen. Eslovaquia se adelantó en el minuto 25.Ivan Schranz. Los ingleses presionaron entonces para marcar el gol del empate, sobre todo en la segunda parte, donde marcaron un gol de Phil Foden invalidado por posición de fuera de juego (50º), un cabezazo Harry Kane falló por poco (78º) y un gol de Arroz Declan empujado por el poste (81º).

En definitiva, se trata de un regreso excepcional de la estrella del Real Madrid. Judas Bellingham (90º+5, 1-1), lo que permitió a su equipo arrebatarle la prórroga. yoInglaterra luego amplió su ventaja en la reanudación con un cabezazo kane (91º, 2-1). Los vigentes subcampeones de Europa se enfrentarán, en los cuartos de final previstos para el sábado en Düsseldorf, a los Suizaganador de Italia.

El otro cartel de la tarde del domingo oponiéndose a laEspaña a la Georgia Se volvió a favor de La Roja. Sin embargo, es el Georgia que abrió el marcador gracias a un gol en propia puerta del defensa español El normando (18º), luego La Roja anotó cuatro goles por Rodri (39e), Fabián Ruiz (51e), Nico Williams (75º) y Dani Olmo (83e).

La selección española encontrará elAlemania en los cuartos de final que se disputarán el viernes en Stuttgart (18:00 horas).