Primera victoria del Saint-Etienne en una fase de play-off #ASSERAF

-

Como después de cada partido de los Verdes, volvemos a las estadísticas relativas al AS Saint-Étienne. Tras la victoria ante Rodez, encontramos cifras para recordar.

Las curiosidades verdes de hoy:

• 37 años desde la última vez que la ASSE venció al Rodez y el primer éxito de Geoffroy-Guichard contra este club.
  • Los Verdes nunca habían marcado más de un gol en un partido contra el Aveyronnais.
  • Primera victoria de Stéphane en una fase de play-off, ya era hora.
  • 33º encuentro de 39 sin encajar ningún gol antes del descanso.

Destacaron:

• Cardona 9º gol de la temporada con una media de 174 minutos en el campo por gol, Sissoko está en 200.
  • Cardona anotó el décimo gol de cabeza del Saint-Etienne esta temporada.
  • Chambost octava asistencia.
  • Ewen Jaouen, el portero ruteno al que se le atribuyen 8 salvamentos.
  • Corredor que no aprovecha una oportunidad imperdible mientras Larsonneur era HS.
  • Bouchouari que marcó un disparo.

Estadísticas buenas o malas:

• 17 tiros en la primera parte, algo inaudito en Geoffroy-Guichard desde que las estadísticas fueron publicadas por organizaciones especializadas.
  • 27 tiros en total (28 contra QRM), incluidos 10 a puerta.
  • 14 córners (récord de la temporada), incluidos 5 obtenidos en poco más de un minuto, extremadamente raros.
  • 36 centros de Saint-Etienne (incluidos 15 de Cafaro) 8 considerados exitosos (5 de Cafaro).
  • 79 balones tocados por Maçon, 75 por Tardieu y 73 por Chambost.

Stands y seguidores:

• 36.048 personas (incluidos 731 visitantes declarados) estuvieron en las gradas del Geoffroy-Guichard para presenciar este partido del Play-off 2. Fueron 12.000 menos durante el play-off de mayo de 2022 contra el Auxerre (sesión parcial a puerta cerrada).
  • Tercera asistencia de la temporada, sexta consecutiva con más de 35.000 personas.
  • Durante las últimas seis jornadas se han vendido 215.125 plazas. Esto representa el 43% de la asistencia total de la temporada, en la que la ASSE ha superado ya el medio millón de espectadores, 502.158 exactamente, o una media de 25.107 espectadores por partido.

Árbitro, disciplina, faltas y tarjetas:

• Una tarjeta amarilla para cada equipo, por lo que ningún jugador del Saint-Etienne podrá ser suspendido para el último partido en Metz, salvo, por supuesto, en caso de tarjeta roja en el partido de ida.
  • Se pitaron 12 faltas a la ASSE, 7 a la RAF.
  • Ninguna decisión tomada por el Sr. Leonard influyó negativamente en el desarrollo del partido.

10€ ofrecidossin sacar la tarjeta de crédito en ZEbet con el código EVECT10 !

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1