Thomas Meunier no pudo permitirse un nuevo corte de pelo

-

Fue este último quien ganó, gracias a un gol marcado en el tiempo añadido por Al-Musrati (3-2). Unos minutos antes, Thomas Meunier había permitido al Trabzonspor empatar cuando su potente cabezazo fue repelido por el portero contrario al alcance de Nicolas Pépé, ex jugador del Arsenal y del Niza. Sin embargo, fue este mismo Pépé quien, al fallar por completo un despeje en su área, permitió a Al-Musrati ajustar su disparo decisivo en el minuto 94.

Thomas Meunier, como viene siendo habitual desde que llegó al Trabzonspor a principios de febrero, jugó todo el partido, multiplicando las carreras por el lado derecho. Si, tras el primer gol del Trabzonspor, el ex Genkois Onuachu toleró con demasiada facilidad algún exceso de su lado, el lateral de las Ardenas también se mostró peligroso en la fase ofensiva. Primero armando un disparo sólido repelido por el portero, luego ajustando mal un cabezazo sacado de esquina. Su cabezazo, en el origen del gol de Pépé, le permite firmar una décima acción decisiva en 18 apariciones con el Trabzonspor, pero tendrá que contentarse con esta estadística sin poder completar una lista de logros que ya incluía otros tres. ganando apariciones en la final nacional. Y esto en tres países distintos, ya que ya había ganado en la misma cita en Bélgica con el Brujas, en Francia con el PSG y en Alemania con el Dortmund.

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1