Bayer controla a Roma y verá la final – rts.ch

-

Ganadores por 2-0 en el partido de ida, pero liderados por el mismo marcador hasta el minuto 82 por la AS Roma en las semifinales de la Europa League, Leverkusen y Granit Xhaka volvieron a demostrar fuerza de carácter para igualar el partido al final del partido. el partido, en el 90. +7 (2-2). El Leverkusen se enfrentará al Atalanta en la final del 22 de mayo, derrotando al Marsella por 3-0 (ida: 1-1).

Frente a su público, los hombres de Xabi Alonso dominaron el encuentro al disparar 33 veces a puerta, frente a 12 de la AS Roma. Pero a pesar de un claro dominio en la primera parte, fueron los italianos quienes abrieron el marcador desde el punto de penalti gracias a Paredes.

En la segunda mitad, el Leverkusen siguió dominando el partido, pero con un nuevo penalti Paredes devolvió el empate perfecto a los dos equipos (66º).

Y aunque todo hacía pensar que nos encaminábamos hacia la prórroga, un autogol de Mancini en un córner en el 82 y un gol de Stanisic en el 90 + 7 permitieron al Bayer Leverkusen asegurar la clasificación.

Atalanta sin concesiones ante el OM

En la otra semifinal, el Atalanta Bérgamo no dio ninguna posibilidad al Marsella. En casa, los italianos dominaron a los focenses y ganaron 3-0. Los goles los marcaron Lookman a los 30, Ruggeri a los 52 y Touré a los 95.