Los Canucks de Pío Suter se desvanecen antes de ponerse el borrador – rts.ch

-

Vancouver y Pius Suter dejaron su huella en el primer partido de la semifinal de la Conferencia Oeste que los enfrentó a los Edmonton Oilers. Los Canucks ganaron 5-4 tras una espectacular remontada.

Con una desventaja de 4-1 después de 33 minutos, Vancouver mantuvo vivas sus esperanzas al reducir el marcador a los 3 minutos del segundo descanso gracias a Elias Lindholm. Los compañeros de Pius Suter hicieron todo lo posible en el tercer tiempo, marcando 3 goles en menos de 5 minutos.

Fue Conor Garland quien liberó el hielo de Vancouver al marcar el gol decisivo para los Canucks.

Contenido externo

Este contenido externo no se puede mostrar porque puede recopilar datos personales. Para ver este contenido debes autorizar la categoría. Redes sociales.

Aceptar Más información

Dakota Joshua fue la gran ganadora del partido con 1 gol y 2 asistencias. Pío Suter no logró encontrar su ritmo. Con más de 18 minutos, el jugador de Zurich de 27 años ciertamente registró un tiempo récord en estos playoffs. Pero al final obtuvo un saldo negativo de -2, también por primera vez en estos playoffs. El segundo partido de la serie tendrá lugar la noche del viernes al sábado, siempre en Vancouver.