¡Kalimuendo reacciona tras el empate ante el Brest y hace un pedido a sus compañeros!

-

El Stade Rennais FC logró un empate contra el Stade Brestois 29 en la octava jornada de la Ligue 1, a pesar de una actuación decepcionante en general. Este partido, disputado el sábado, terminó con un marcador de 1-1, en un esperado choque bretón.

Arnaud Kalimuendo, 22 años y delantero del Stade Rennais, expresó sus esperanzas tras este encuentro. Espera que este empate, conseguido en los últimos minutos gracias a una asistencia suya, suponga un punto de inflexión para su temporada.

El gol del empate, marcado por Jota en el minuto 87, permitió a los Rouge-et-Noir salvar el día. Kalimuendo destacó la importancia de esta reacción tardía y espera que el equipo pueda jugar con la misma libertad desde el inicio de los partidos.

Luego de la reunión, Kalimuendo comentó: “Me gustó mucho la reacción del equipo así, en un derbi. Pudimos jugar liberados hacia el final, pero debemos poder hacerlo desde el principio, porque tenemos calidad, jugadores capaces de marcar la diferencia. »

Formado en el Paris Saint-Germain, Kalimuendo espera que este final de partido inspire a sus compañeros para los próximos partidos. Cree que este último cuarto de hora puede ser el detonante que necesitan para la temporada.

Este empate ante el Brest podría marcar un punto de inflexión para el Stade Rennais, que busca encontrar una dinámica positiva. Los jugadores esperan que esta actuación al final del partido sirva de referencia para mejorar su juego en futuros enfrentamientos.

France

-

PREV Un gran regreso al grupo, una agradable sorpresa antes del Clásico.
NEXT Alexis Lebrun domina a Truls Moregard y se une a su hermano Félix en los cuartos de final del WTT Champions en Montpellier