El Manchester United se hunde en el césped del Crystal Palace

-

Juba Touabi, Media365, publicado el lunes 6 de mayo de 2024 a las 23:06 horas.

En un enfrentamiento crucial para la carrera por Europa, Crystal Palace logró una contundente victoria por 4-0 sobre el Manchester United en la jornada 36 en Selhurst Park, gracias a una impresionante actuación del francés Michael Olise.

Desde el inicio del partido, la tónica la marcó el dinámico Crystal Palace. En el minuto 12, Michael Olise abrió el marcador con un deslumbrante disparo en solitario, dejando desorientados a Casemiro y a la defensa de Manchester antes de disparar victoriosamente desde la izquierda. Este primer gol crea una atmósfera eléctrica en el estadio, llevada por un público que vibra de entusiasmo por sus Águilas.

La reacción del Manchester United fue lenta, los intentos fueron esporádicos y carentes de precisión, como lo ilustra el tiro libre de Christian Eriksen en el minuto 26 que se fue volando sin preocupar al portero contrario. La ausencia de Bruno Fernandes parece paralizar al equipo visitante, que lucha por construir acciones coherentes. En el minuto 40, Jean-Philippe Mateta duplicó la ventaja del Palace con una hazaña personal, regateando a un rival antes de lanzar un potente disparo que encontró el fondo de la red. Este logro pone de relieve la superioridad técnica y táctica de los locales que dominan claramente los debates.

El Manchester United se aleja de Europa

En la segunda mitad, el Manchester United intentó recuperar el control del partido, pero los ataques fueron rápidamente sofocados por una defensa del Palace bien organizada. En el minuto 57, Tyrick Mitchell marcó el tercer gol, transformando un centro tras una fase confusa ante la portería de Manchester. Las esperanzas se desvanecieron para los Red Devils, cuyo juego permaneció estéril a pesar de algunos destellos aislados.

El golpe definitivo llegó en el minuto 66 cuando Michael Olise, ya goleador, lo volvió a hacer con un disparo espectacular que dejó sin reacción al portero contrario. Este doblete subraya la velada mágica para el jugador francés y su equipo.

Los últimos minutos del partido vieron al Manchester United indefenso, tratando desesperadamente de salvar el honor pero sin lograr romper la sólida defensa del Palace. El resultado de este partido deja al Manchester en una posición delicada para la clasificación europea, mientras que el Crystal Palace confirma su resplandeciente forma con una cuarta victoria en cinco partidos.

-

PREV Giro. Vuelta a Italia: ¡un hat-trick fácil para Tadej Pogacar! Una octava etapa decepcionante
NEXT Tadej Pogacar gana al sprint en Prati di Tivo, su tercera victoria de etapa desde el inicio del Giro