Nacional 1 – D20: AS Cambérène asciende a la Ligue 2 tras vencer ampliamente a EJ Fatick (4-0)

-

Este lunes, el AS Cambérène venció a domicilio a EJ Fatick por 4 goles a 0, durante la 20ª jornada del Nacional 1 del Grupo A. Una victoria que permite a los cambérenses validar oficialmente el ascenso a la Ligue 2 la próxima temporada.

La próxima temporada, el AS Cambérène jugará en la Ligue 2, después de una temporada notable en la que el equipo de Cambérne estuvo durante mucho tiempo en la cima del grupo A. En este encuentro entre dos equipos con objetivos diferentes, se respetó la lógica, porque los locales penúltimos. luchan por mantenerse, mientras que los visitantes necesitaban un éxito para asegurar la subida. Al descanso, Cambérène vencía por 2 goles a 0, gracias a un doblete de Sanou Thiaw Laye.

Al regresar del vestuario, el AS Cambérène aceleró para no dar ninguna posibilidad a los Fatickois, aunque los potros de Neyman Sarr ya estaban a salvo en el descanso. Para embellecer la fiesta, Thiaw Laye y Ndaraw Sarr marcaron un gol cada uno para aumentar el marcador y permitir a su equipo ganar uno de los tres billetes de acceso a la L2, dos días antes del final del campeonato.