Hat-trick de Kane, el Bayern vence rápidamente al Stuttgart

-

El Bayern vuelve a triunfar en la liga, después de tres partidos consecutivos sin ganar. Lo suficiente para coger confianza antes de enfrentarse al Barcelona en la Liga de Campeones.

Dominante y paciente, el Bayern de Múnich se impuso el sábado por 4-0 al Stuttgart, gracias en particular a un hat-trick de Harry Kane en el partido de la séptima jornada del campeonato alemán, cuatro días antes de otra sorpresa en Barcelona en la C1.

El Bayern vuelve así al éxito, después de tres partidos consecutivos sin ganar (dos empates en Liga contra Leverkusen y Frankfurt, y una derrota en Liga de Campeones ante el Aston Villa) y mantiene su posición de líder, empatado a puntos con el RB Leipzig (17 cada uno). ). La silla de líder pasa a los muniqueses por diferencia de goles (+17 contra +9).

Kingsley Coman goleador

Torpe de cara a la portería en la primera parte como el Bayern, Kane ajustó su mira en la segunda parte, abriendo el marcador a los 57 y duplicando la ventaja tres minutos después. Firmó otro hat-trick en el 80, anotando su sexto, séptimo y octavo gol en la Bundesliga, a los que hay que sumar sus cuatro goles en la Liga de Campeones. El francés Kingsley Coman completó el éxito en el minuto 89.

Los hombres de Vincent Kompany, febriles en defensa durante su último partido antes del mercado internacional contra el Frankfurt con tres goles encajados, esta vez aguantaron, un buen augurio antes de viajar a Barcelona el miércoles para afrontar la cumbre de la 3ª jornada de la Liga de Campeones.

El sábado por la tarde, el Bayern perdió rápidamente en el partido al centrocampista defensivo Aleksander Pavlovic. Al caer gravemente sobre su hombro en un duelo aéreo con Fabian Rieder, el internacional alemán salió sujetándose la clavícula derecha y fue sustituido por el portugués Joao Palhinha.

Senegal

-

PREV Un último boleto para la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2025™ en Sudamérica
NEXT Gran noticia antes del choque contra el Bayern de Múnich.